全部

支援一线 共克时艰!青啤公司捐赠1000万元现金及200万元物资抗击疫情

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-21 11:33:02

齐鲁网·闪电新闻2月21日讯 在新冠病毒疫情防控过程中,青岛市广大医护人员、公安干警全力投入疫情防控阻击战,日夜坚守在最前沿,为疫情防控筑起一道坚实堡垒,为维护市民生命安全和身体健康做出了重要贡献。2月20日,按照青岛市红十字会统一调度,青岛啤酒前期捐赠的抗疫物资向坚守一线的医务工作者、公安干警交付,为他们提供健康饮用水保障。

新冠病毒疫情发生以来,青岛啤酒反应迅速,结合企业自身实际,大力驰援疫情防控工作。1月29日,青岛啤酒向青岛市红十字会捐赠现金1000万元及价值200万元的物资,用于疫情防控工作。其中,除了这批支援一线公安干警的物资之外,青岛啤酒的其他抗疫物资也将分批抵达市内各大医院及机场、公路、铁路、公交等交通部门。

“这次青啤公司王子海藻苏打水的物资捐赠既是向坚守一线的公安干警送去慰问与支持,也是对他们在疫情战线中付出的努力和牺牲,表达由衷的感谢和敬意。”捐赠仪式现场,青岛啤酒营销副总裁燕争光表示,之所以选择青岛啤酒王子海藻苏打水作为捐赠物资,也是考虑到这款产品所具有的健康特点,为保障一线医务工作者和干警的饮用水供应提供助力。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

"春风行动"再添暖 促进供应链金融发展 青岛发力了

“春风行动”再为企业复产复工“送春风”。近日,市地方金融监管局等八部门联合出台《关于促进全市供应链金融发展的指导意见》,该指导意见...[详细]
青岛新闻网 2020-02-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司