全部

世界旅游小姐打卡海尔世界家电博物馆,点赞中国发展

来源:齐鲁网

作者:马秀明

2019-09-30 15:51:09

微信图片_20190930154717.jpg

齐鲁网青岛9月30日讯 近日,“时尚青岛 点靓世界”2019世界旅游小姐总决赛在滨海度假旅游城市青岛举办,在国庆节来临之际,9月30日,旅游小姐们纷纷打卡青岛网红博物馆“海尔世界家电博物馆”,为新中国70华诞点赞,用切身行动表达对中国的喜爱。

微信图片_20190930154242.jpg

作为一座专注于“家电”的博物馆,海尔世界家电博物馆内包揽了世界各国不同的家电产品,是世界家电发展史的缩影,也是新中国经济发展、社会发展和技术发展成就的一个缩影,这里展示着国货品牌的自强发展之路。来自全球各地的世界旅游小姐纷纷在自己国家家电历史的代表产品前驻足合影,竖起大拇指,为中国点赞。

微信图片_20190930154304.jpg

文创区呈现着琳琅满目的文创产品,这些产品均与博物馆有着密切的联系,从摆件到实用品,每一件都洋溢着浓郁的博物馆艺术气息,令人爱不释手。

微信图片_20190930154230.jpg

爱情的可贵之处在于轰轰烈烈之后的柴米油盐,而家电正是这些生活点滴的记录者。因此海尔世界家电博物馆,在一楼打造一个爱情博物馆,这里有写满爱情心语的语录墙,有头纱加持的浪漫的婚礼场景,有设计精巧的“车厢”相遇场景,还有浪漫爆表的水晶灯世界……在这里,处处上演着浪漫。十来位世界旅游小姐也被满眼的浪漫吸引,纷纷进去拍照留言。

微信图片_20190930154253.jpg

除了爱情博物馆,海尔世界家电博物馆的爱情天台也是一个充满浪漫诗意的地方。在这里可以饱览海天相接的美景,也正印证了“天涯海角”的动人誓言。世界旅游小姐们在博物馆天台与巨幅国旗合影,她们用现学的中国话,齐声为新中国成立70周年点赞。

闪电新闻记者 马秀明 青岛报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

重磅!青岛印发指导意见,推进机关工作流程再造

中共青岛市委办公厅印发《关于大力推进机关工作流程再造的指导意见》的通知。[详细]
青岛日报 2019-10-08

青岛全市各级公安机关举行迎国庆升旗仪式

金秋时节,举国同庆,神州大地,繁花似锦。为热烈庆祝新中国成立70周年,筑牢公安民警的国家观念、爱国精神和忠诚意识,10月1日,全市各级...[详细]
齐鲁网 2019-10-01

庆祝中华人民共和国成立70周年 青岛举行升国旗仪式

10月1日上午,青岛市在市级机关1号办公楼前广场举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。在市政府办公楼的巨幅国旗下,社...[详细]
青岛新闻网 2019-10-01

支持上合示范区建设!国家外汇管理局批复青岛试点十项外汇政策

9月29日自人民银行青岛市中心支行获悉,9月27日,国家外汇管理局正式批复青岛试点十项外汇政策,以支持中国—上海合作组织地方经贸合作示范...[详细]
青岛日报 2019-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司