全部

青岛:90辆国产动车组乘船发往斯里兰卡

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-19 13:02:07

齐鲁网7月19日讯 7月17日,在青岛港大港港区1号码头,青岛大港海关关员快速验放了9列共90辆出口动车组。

这批动车组列车由中车四方股份有限公司生产,为新型内燃动车组(S14),通关验放后将海运至斯里兰卡。截至目前,海关已助力该公司累计出口斯里兰卡4批次共52列合计390辆内燃动车组。


为推动动车生产出口企业抢抓“一带一路”建设发展机遇,进一步拓展国际市场,青岛大港海关不断优化口岸营商环境,积极联系港口部门解决整车场地堆存问题,节约在港堆存成本,在通关现场开设专门窗口,为企业提供担保通关验放及归类咨询服务,对需人工查验的整车实施预约查验、船边验放,最大程度压缩通关时间。

通讯员 李斌 于洪爱 陈星华

[责任编辑:杨凡、彭芳、杨丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛海洋国际音乐季 “音随帆动” 音乐快闪将古典音乐和时尚完美融合

青岛海洋国际音乐季 “音随帆动” 音乐快闪将古典音乐和时尚完美融合

音乐、帆船、邮轮、灯光秀……13日来自国内外的游客在青岛奥帆基地享受到了一场时尚音乐文化盛宴!这是青岛海洋国际音乐季践行“办好一次会...[详细]
齐鲁网 2019-07-14
视频为证!外出游玩伸出“咸猪手” 男子火车站猥亵他人被拘

视频为证!外出游玩伸出“咸猪手” 男子火车站猥亵他人被拘

7月9日,青岛站派出所接到旅客曹某报警称,有人在进站的时候猥亵她。接报后,青岛站派出所民警立即出警,在周围旅客的指认与配合下,当场将...[详细]
齐鲁网 2019-07-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司