全部

2017青岛马拉松11月5日开赛 部分道路将交通管制

来源:信网

作者:

2017-10-28 10:42:10

原标题2017青岛马拉松11月5日开赛 部分道路将交通管制

海尔·2017青岛马拉松赛将于11月5日在青岛市沿海一线举行,为确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,并经青岛市人民政府批准,决定对市南区和崂山区部分道路采取分时段交通管制措施。公安机关交通管理部门将根据比赛现场情况科学调整交通管制时间、交通管制范围。

比赛路线图

临时交通管制期间,与马拉松比赛线路相关的部分公交线路将采取停驶、缩线或绕道措施当天途经沿海一线的78条公交线路将进行调整,其中23条线路临时停运,55条线路临时调整。具体调整将按照《青岛市城市公共客运交通管理条例》规定执行。请沿线单位和广大市民提前做好出行安排。

马拉松比赛当天,请广大市民详细了解道路交通限制情况,建议“停用爱车、绿色出行”,尽量搭乘地铁、公交、出租车等公共交通工具出行,以削减比赛期间的交通流量。请社会车辆,特别是赛道沿线涉及的单位和住户提前做好出行计划,科学选择绕行路线,以免影响出行。

限制期间带来的道路交通出行不便,请广大市民给予理解和支持。具体交通管制方案请登录青岛马拉松官网查询,或拨打青岛市公安机关交通管理部门热线咨询。

海尔·2017青岛马拉松官方网站http://www.qd-mls.com/。

青岛市公安机关交通管理部门热线电话88484289。

(记者 孙飞)

[编辑芃芃]

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

投资150亿!国科健康科技小镇落户青岛城阳

投资150亿!国科健康科技小镇落户青岛城阳

10月28日上午,计划总投资150亿元的国科健康科技小镇项目签约落户青岛市城阳区,这是中国科学院大学建设创新创业生态体系,融入地方经济发展...[详细]
齐鲁网 2017-10-28

青岛市容管理条例:编制便民摊点群设置规范

原标题:青岛市容管理条例出台明确编制便民摊点群设置规范建立市容和环境卫生责任区制度明确编制便民摊点群设置规范市人大常委会表决通过《...[详细]
青岛日报 2017-10-28
青岛公交感人一幕 司机市民接力搀扶老人上下车

青岛公交感人一幕 司机市民接力搀扶老人上下车

司机市民接力搀扶老人上下车。上车后,隧道3路驾驶员刘辉赶紧帮助老人在前排座椅处安排座位坐下,方便照顾。[详细]
信网 2017-10-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062