全部

视频|看看别人家的大学生毕业服装秀 满屏都是艺术感

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-16 16:07:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月16日讯 眼下,又到了大学生毕业季,毕业们也以不同方式总结学习生活,和母校告别。在青岛大学,纺织服装学院的毕业生们就上演了一场精彩的“毕业秀“,年轻的服装设计师们以科技、时尚、生态的理念探索新颖设计内容,用时尚诠释青春与梦想。

耀眼的服装、五彩的灯光、炫酷的T台……在青岛大学中心校区,2021年青岛大学纺织服装学院服装与服饰设计系优秀毕业作品发布会精彩上演。

60多名毕业生模特身着自己亲手设计的作品,上演了一场震撼的T台秀。精彩纷呈的时装盛宴也吸引了众多在校师生和兄弟院校代表前来观看。

为了秀出最好的自己,同学们从大四上学期就开始准备,除了服装的设计、选材、制衣,包括模特选拔与打造都是学生一手完成。据了解,青岛大学纺织服装学院服装与服饰设计专业毕业设计作品发布会已成为广大学子展示设计创意才华的舞台,学校也将把这项活动坚持下去、推广开来,给毕业生们留下美好回忆。一件件精致的毕业作品,正是四年大学生活的完美谢幕。

闪电新闻记者 辛鹏  青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

他们用手语谱写初心 共同庆祝党的百岁华诞

他们用手语谱写初心 共同庆祝党的百岁华诞

《新征程》从谋划,到手语创编、脚本制作,再到协调各方进行视频拍摄,历时三个月,动员百余名各行各业的青年朋友参与拍摄,用手语谱写初心...[详细]
齐鲁网 2021-06-16
大浪将海螺卷上岸 市民游客纷纷捡取

大浪将海螺卷上岸 市民游客纷纷捡取

6月14日,市民在青岛八大峡海边捡海螺。当日青岛迎降雨天,海边风浪较大,许多脉红螺被浪卷上岸,在海边游玩的人纷纷捡取回家食用,最多的...[详细]
大众网 2021-06-15
青岛麦田音乐节圆满举办  “麦田”以音乐赋能 期待再会即墨

青岛麦田音乐节圆满举办 “麦田”以音乐赋能 期待再会即墨

未来在青岛即墨,以麦田音乐节为代表的各类大型音乐文化活动将持续唱响,向着内容更优、水准更高、规模更大、受众更多、辐射更广的目标,为...[详细]
齐鲁网 2021-06-14
青岛麦田音乐节嗨唱 即墨乐都音乐谷燃起最潮音

青岛麦田音乐节嗨唱 即墨乐都音乐谷燃起最潮音

齐鲁网·闪电新闻6月13日讯 6月12日,端午节假期的第一天,2021青岛麦田音乐节在青岛市即墨区乐都音乐谷的中联运动公园开唱,燃起夏日最潮...[详细]
齐鲁网 2021-06-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司