全部

青岛即墨公安雷霆行动打掉13个恶势力犯罪团伙抓获1371人 追缴赃款230余万

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-29 17:45:04

齐鲁网·闪电新闻4月29日讯 4月29日,青岛市公安局即墨分局举行2021年公安机关雷霆系列行动成果展示暨赃物返还活动,今年以来,即墨警方追缴赃款230余万元。

活动现场设有战果展示区和宣传区。在战果展示区,涉案的2辆轿车、30辆电动车及电瓶、香烟、假冒白酒、伪劣药品等涉案物品整齐排列,现场群众纷纷拿出手机拍照。在宣传区,通过案例展板,以图文并茂的形式向群众展示“雷霆”系列行动丰硕战果;通过发放宣传材料,向群众讲解防范电信诈骗、毒品等安全知识,现场共发放宣传材料2000余份,接受群众咨询150余人次。

据了解,即墨公安分局在全区范围内持续组织开展雷霆系列行动期间,打掉恶势力犯罪团伙13个,抓获各类违法犯罪嫌疑人1371人,破获电信网络诈骗犯罪案件402起,追捕逃犯65人,追缴赃款230余万元。

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛非采暖季“停暖不停工“ 今年这些整改安排了解一下

青岛非采暖季“停暖不停工“ 今年这些整改安排了解一下

4月28日,市城市管理局召开2020—2021采暖季供热工作总结会议,供热行政管理部门、主要供热企业共50余人参加了会议。[详细]
青岛新闻网 2021-04-29
保证五一假期乘客出行需求 青岛地铁3号线启动节假日最大运力

保证五一假期乘客出行需求 青岛地铁3号线启动节假日最大运力

满足市民的出行需求,青岛地铁结合历史节假日客流特点,加密行车间隔,增加列车运力,以保证假期乘客出行需求。[详细]
齐鲁网 2021-04-28
他的画,治愈了500万年轻人

他的画,治愈了500万年轻人

上过微博热搜、画过无数萌翻网友的小头像、和众多明星互动……说起人气漫画师“大绵羊BOBO”,热衷于“网上冲浪”的年轻人一定不陌生。[详细]
青岛新闻网 2021-04-28
错峰出行 绿色出行 青岛交警发布假期交通路况提示

错峰出行 绿色出行 青岛交警发布假期交通路况提示

五一假期即将来临,青岛交警根据前期清明假期及往年五一假期的交通数据和出游规律分析,预计此次五一假期期间,远郊、中短途旅游为主的自驾...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-04-28
最近三天不时有雨“骚扰”,白天气温还不低

最近三天不时有雨“骚扰”,白天气温还不低

随着高风槽系统的东移,从26日中午开始,青岛各区市自西向东开始出现降雨,截至26日下午5时,各区市平均降水量达到了5.1毫米,其中平度降水...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-04-27
探访青岛手机回收市场:“退役”手机堆成山,“宁闲不卖”为哪般?

探访青岛手机回收市场:“退役”手机堆成山,“宁闲不卖”为哪般?

性能更强、内存更大、外观时尚的新款手机刺激着消费者的购买欲,新一轮换机潮汹涌而来。对于一些年轻人来说,一款手机用上一两年基本就有点...[详细]
青岛早报 2021-04-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司