全部

【大片】秋高气爽时节 岛城乡村短途游欢乐四溢

来源:青岛新闻网

作者:

2021-09-22 14:51:09

青岛新闻网9月22日讯(记者 庞为 摄影 苗玮 逄淑才)摘葡萄,采茶叶,打卡郊外的花海……来一趟说走就走的短途游,在工作学习之余感受一下丰收之美和田野乡间的清新惬意。青岛新闻网记者近日在青岛城阳、胶州、西海岸等乡村旅游景点拍下了人们秋日快乐出游的画面,看得人心都痒痒了。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛工地上的“花式”中秋节:工人亲手做月饼 空中塔吊送祝福

青岛工地上的“花式”中秋节:工人亲手做月饼 空中塔吊送祝福

9月21日是一年一度的中秋佳节,中建五局山东公司青岛国际院士港研究院习水路项目工地上一片欢声笑语,工友们和管理人员们相聚一堂,上演了...[详细]
齐鲁网 2021-09-21
图个明白|@青岛人,中秋放假最新提示!出行请做好这些事……

图个明白|@青岛人,中秋放假最新提示!出行请做好这些事……

图个明白|@青岛人,中秋放假最新提示!出行请做好这些事……[详细]
青岛新闻网 2021-09-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司