全部

青岛147家科普场所对外开放

来源:青岛日报

作者:

2021-09-12 07:28:09

9月11日,2021年青岛市全国科普日系列活动启幕。从9月11日至17日,系列活动将在全市集中组织开展。目前,全市147家科普单位已经开放预约通道,市民可以在科普日系列活动期间前往参观学习。

该活动由市科协、市委宣传部、市教育局、市科技局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水务管理局、市农业农村局、市卫生健康委、市应急局等单位共同主办,将以“1+1+N”的形式开展,即一个主场活动,一个云上科普日活动,以及N个由区市分会场、学会、科普教育基地、社区科普大学等组织的系列联合活动支撑。

据悉,全国科普日系列活动期间,我市将围绕科技引领城建设、海洋科学城建设、乡村振兴、新旧动能转换、高科技自立自强、全民科学素质提升等话题,组织6支科技志愿服务队共举办系列科普活动530场,其中包括主场活动11场次、重点活动285项、社区科普讲座87场。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

一家三代六位老师 她们传承着教育的赤诚之心

一家三代六位老师 她们传承着教育的赤诚之心

“来,用手触摸一下,这是我们国家的地图,它很像一只大公鸡。”在青岛市盲校,曲桂平几乎每堂课都要以这样的方式进行。这是曲桂平在青岛市...[详细]
青岛新闻网 2021-09-10
一周开放35小时 青岛让“室外健身房”物尽其用

一周开放35小时 青岛让“室外健身房”物尽其用

体育正在成为人们美好生活的刚需。面对人民群众日益增长的健身需求,如何为市民提供更丰富便捷的健身场地和器材?[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-09-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司