全部

路遇交警检查 “不靠谱”爸爸竟然撇下儿子开溜

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-30 11:46:08

齐鲁网·闪电新闻8月30日讯 都说孩子做事不牢靠,可有些“爸爸”做事也不靠谱。最近,一对父子在路上碰到青岛交警查处,父亲果断“抛下”儿子开溜。

8月11日22时许,青岛交警支队市南大队展开夜查工作时,一辆载着儿童的无牌摩托车驶入交警的视线。在例行检查时,驾驶人承认自己的摩托车并未办理挂牌业务。当交警要求他出示驾驶证时,他支支吾吾拿不出任何证件。为了安全起见,交警先让他和孩子到安全处进行下一步处理。

谁也没想到,就在此时,这名男子竟然扔下孩子和摩托车逃跑了,交警立即通过对讲机沿着他逃跑的路线,呼叫下一岗位的执法交警进行拦截,同时另一边照顾着孩子的安全。很快男子被交警带回,经过批评教育后,他承认自己只有小型汽车驾驶证,并未取得摩托车驾驶证,害怕被交警处罚,情急之下才想出逃跑的荒唐之举。

这位驾驶人因未按规定悬挂号牌,被罚款200元,记12分;因驾驶与准驾车辆不符的车辆,被罚款200元,记12分,合并罚款400元,驾驶证记24分。


闪电新闻记者 胡振华  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

小口袋”藏着“巧心思”  青岛今年将再建31个口袋公园

小口袋”藏着“巧心思” 青岛今年将再建31个口袋公园

青岛今年将再建31个口袋公园,更加注重体现文化印记和以人为本[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-08-30
最后一批青岛工地“小候鸟”惜别父母踏上归途

最后一批青岛工地“小候鸟”惜别父母踏上归途

随着开学的临近,中建五局青岛各项目工地上的爱心暑托班拉满了进度条正式结业,作为最后一批离青的“小候鸟”,孩子们满怀不舍与期待,自8...[详细]
齐鲁网 2021-08-28

开学啦!青岛市实验小学:初次见面,请收下这份爱的见面礼!

你好,一年级新生!8月28日清晨,青岛市实验小学迎来了270名2021级新生,可爱的小萌娃背着书包,告别父母,独自走进校园……记者了解到,为...[详细]
大众报业·半岛网半岛都市报 2021-08-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司