全部

79秒 | 崂山九水游览区:一半春色一半冬 风景不与别处同

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-02 23:28:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月2日讯  近日,随着降雨降雪天气的到来,青岛崂山九水游览区内冰雪与春色交相呼应,令人陶醉。

雨后的九水泉水充沛,从潮音瀑喷涌而下,沿着溪流,或平缓,或激流,或瀑布,或叮咚作响。

说起九水的瀑布,也是各具特色的。有的瀑窄而急,倾泻而下,瀑潭辉映;有的瀑宽而缓,温文尔雅,小家碧玉。

细细看去,在瀑水的两侧,溪流的间隙,冰柱还在挂着,真切的感受到“一半春色一半冬,风景不与别处同”的美妙。

据工作人员介绍,冰挂和雪盖还会持续一段时间,想领略九水瀑布和冬景的市民游客快行动起来吧!


闪电新闻记者 辛鹏  青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

推进商街改造、发展夜经济 青岛打造“8分钟便民商圈”

在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局背景下,“十四五”期间,青岛市提出了创建国际消费中心城市、建设国际...[详细]
青岛新闻网 2021-03-02
咬春正当时!香椿芽最“金贵”,40元一斤

咬春正当时!香椿芽最“金贵”,40元一斤

这两天,一些时令野菜在青岛菜市场上很是俏销。1日下午,观海新闻记者去逛了逛浮山后的菜市场,给大家提前探路。[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-03-02
@青岛人!办理指南来了 1日起青岛经适房可申请取得完全产权

@青岛人!办理指南来了 1日起青岛经适房可申请取得完全产权

自1日开始,青岛经适房可申请取得完全产权!近日,市住房城乡建设局发布了《青岛市经济适用住房取得完全产权办理指南》,其中明确了适用范...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-03-02

见义勇为助人为乐 2月份青岛市“文明市民”公布

2月28日,青岛市文明办公布了2021年2月份青岛市“文明市民”名单,共有10人当选。[详细]
青岛日报 2021-03-01

八项措施、百亿额度…“体育+金融”赋能青岛体育产业发展

青岛市体育局与浦发银行青岛分行合作推出八条支持体育产业发展的金融措施,并计划单列100亿元授信额度,为体育产业相关企业提供并购贷款、...[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-02-28

总投资26亿元 这所万人规模的美术学校在莱西开建

2月27日,青岛绿泽美术学校项目开工奠基仪式在莱西市日庄镇莱西二中原校址举行。[详细]
青岛新闻网 2021-02-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司