全部

教堂开放、奥帆开店 青岛地标景点全线恢复

来源:青岛新闻网

作者:

2020-09-15 09:27:09

青岛新闻网9月14日讯(记者 宋波鸿)近日,青岛两处地标景点又添新变化:浙江路的圣弥厄尔教堂内部已恢复对游客开放;奥帆中心内新添集装箱潮店,此外奥帆中心的火炬大道5号门也已经恢复开放。至此,青岛地标景点已经全线恢复。

不只拍婚纱 浙江路教堂也可参观啦!

据介绍,9月初浙江路圣弥厄尔教堂内部已经恢复对游客开放。9月14日中午,青岛新闻网记者来到浙江路教堂发现,这里不仅有拍摄婚纱照的新人,还有小型文创市集。与此同时,部分游客排队等待进入教堂内部进行参观。

浙江路教堂是青岛老城区一处著名的地标景点,同时也是最受市民游客欢迎的拍照“打卡”地之一。每次来到这里,都会看到新人在这里,摆出各种各样浪漫的姿势,拍摄婚纱照。

一位前来参观的游客表示,“教堂从外面看,已经很壮观了,在里面欣赏参观,更是一种美的享受。另外,10元的票价也的确够实惠了!”

奥帆火炬大道门开放 新增集装箱潮店

在奥帆中心内部,记者又看到,这里增添了一个名为“奥帆·life”的集装箱潮玩市集。文创产品店、青啤1903、海鲜水饺等青岛著名品牌,纷纷进驻这里开设店铺。

文创产品店里,记者又看到了不少让人眼前一亮的新奇小物件。以帆船为主题的文创物品,完全体现了奥帆中心的主题:缆绳结、大帆船、煤油灯等等冰箱贴、挂坠小物件,让人产生浓厚兴趣以及购买欲望。

此外,奥帆中心的火炬大道5号门,目前也已经恢复开放。游客出示健康码,测温后便可通过5号门,进入奥帆中心观赏游玩,甚至还可直通“祥云火炬”雕塑。

青岛地标景点已全线恢复 喜迎十一

一位青岛旅游行业业内人士分析,算上已经对外开放的浙江路教堂,青岛最富盛名的地标景点已经全线恢复开放,就等着迎接十一旅游高峰期的到来。

再加上已经免门票的12家景区以及最近刚刚恢复开放的青岛世博园,青岛的旅游景点基础设施已全面恢复,并且迎来了历史上的“最优惠”。

另据报道,高德地图公布的最新数据显示,青岛入选国内游客最向往旅游城市前十名。依据这个势头,青岛旅游将在今年十一长假到来之际,迎来一次“小爆发”。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

如约而至!第六届青岛德国葡萄酒节本周末正式开幕

如约而至!第六届青岛德国葡萄酒节本周末正式开幕

记者从青岛市文化和旅游局获悉,第六届青岛德国葡萄酒节将于9月18日,在青岛奥帆中心拉开帷幕。[详细]
青岛新闻网 2020-09-15
青岛市北区4所新建学校进展顺利 交付使用后可提供2000个学位

青岛市北区4所新建学校进展顺利 交付使用后可提供2000个学位

14日,记者自青岛市市北区城建局获悉,目前,市北区新建4所学校进展顺利,交付使用后可提供2000个学位。[详细]
青岛日报社/观海新闻 2020-09-15
青岛本土ip再添创意市集 哈舅市集点亮西海岸夜生活

青岛本土ip再添创意市集 哈舅市集点亮西海岸夜生活

在青岛国际啤酒节上大放异彩,受到市民游客喜爱的青岛本土ip形象“哈舅”近日又在西海岸啤酒城里开启了“哈舅市集”。[详细]
青岛新闻网 2020-09-14
身体被烧伤?青岛这个团队研发的“鱼皮”带来新希望

身体被烧伤?青岛这个团队研发的“鱼皮”带来新希望

创业似乎更多是年轻人的游戏,但总有一些不想输给岁月的人,比如64岁的王宝泉。[详细]
青岛晚报 2020-09-14
事发樱花小镇附近,四车相撞,黑色轿车翻车…

事发樱花小镇附近,四车相撞,黑色轿车翻车…

12日傍晚,在市北区同安路樱花小镇附近,发生一起四车碰撞的交通事故,一辆黑色轿车翻车![详细]
青岛电视台今日 2020-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司