全部

青岛一男子举报自己嫖娼 原因竟是嫌500块钱太贵

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-24 16:00:06

齐鲁网·闪电新闻6月24日讯 近日,青岛市公安局海岸警察支队灵山卫派出所接到男子崔某举报卖淫嫖娼违法活动,结果民警调查发现崔某就是嫖娼者本人,崔某和卖淫女子高某均被依法处理。

6月22日晚上12点左右,海岸警察支队灵山卫派出所接到崔某(31岁,本地人)电话举报,称在滨海大道附近一处公寓里有卖淫嫖娼违法活动,民警赶到现场调查,经崔某指证在一间公寓内查获嫌疑女子高某(19岁,沂南县人),但没有发现嫖娼者。民警感到奇怪,就询问高某有关情况,结果高某支支吾吾,最后指认崔某就是嫖娼者。

经进一步审讯,崔某供认,当晚他喝了不少酒,后来从网上联系了高某,崔某支付高某500元,两人发生了性关系。崔某后来觉得钱花多了,有点冤枉,加上酒劲也没退,就打电话举报高某卖淫。崔某只觉得举报卖淫有功,没想到自己嫖娼也要受到处理。

目前,高某、崔某因卖淫嫖娼已被黄岛公安分局依法行政拘留十日,案件还在进一步侦办中。

闪电新闻记者 宁佳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛中小学生每年参加社会课堂不少于6次

青岛中小学生每年参加社会课堂不少于6次

青岛市教育局6月23日印发《青岛市中小学生社会课堂管理办法(试行)》,对未成年人社会课堂、青少年综合实践基地、中小学生研学旅行基地的...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-06-24
端午假期乘青岛地铁出行 这些调整你要知道

端午假期乘青岛地铁出行 这些调整你要知道

又是一年端午节,岛城气温也逐渐攀高,绿色、清凉的地铁是大家出行的不二选择,青岛地铁又为大家精心准备了端午出行小贴士,快来看看吧![详细]
大众网 2020-06-24
夏收稳了 青岛连续3年小麦最高单产突破800公斤

夏收稳了 青岛连续3年小麦最高单产突破800公斤

当日,经来自山东省农业农村厅组织省农技推广总站、省种子管理总站、青岛农业大学的5位专家田间实收测产,该农场示范田内烟农1212小麦亩产...[详细]
大众网 2020-06-23
西海岸近百亩百合花盛开 可以观赏也可以食用

西海岸近百亩百合花盛开 可以观赏也可以食用

时下,西海岸新区山神山百合园里近百亩百合花盛开。这里的百合有7个品种,都是花和球茎可以食用的新品种。每天有众多游客前来这里观赏和采...[详细]
青岛新闻网 2020-06-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司