全部

一秒入夏?昨天青岛最高温33.9℃ 今天有阵雨

来源:青岛日报

作者:

2020-05-02 09:48:05

昨天是“五一”假期的第一天,阳光明媚、和风轻柔,为出行的小伙伴们带来了一份好心情,昨天的气温是这样的,市区最高23.9℃!平度最高33.9℃!

难怪有网友感觉“一秒入夏”了……

但要说天气会一直这样“跑步”入夏?小编觉得可能大概得等等,因为,未来的假期里,青岛又要下雨了!大风也安排上了!

那么未来几天,青岛的天气如何呢?

5月2日

早晨到白天,沿海有雾,我市中南部地区阴有阵雨,海上阴有阵雨或雷雨,雷雨地区雷雨时阵风9级。

最低气温全市15~16℃,白天最高气温市区和沿海地区17~18℃,内陆地区最高20~22℃。

5月3日

多云间晴,最低气温全市13~14℃,白天最高气温市区和沿海地区21~23℃,内陆地区最高26~29℃。

5月4日

多云转阴局部有小阵雨。南风转北风,北风陆地4到5级阵风7级,海上6到7级阵风8级。最低气温全市12~14℃,白天最高气温全市21~23℃。

请所有小伙伴们

随时留意天气及路况信息,谨慎驾驶,小心出行!

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

平度建成全国首个纸包装盒全产业链闭环生产系统

“疫情是危机,也是机遇。我们抓住时机,仅用3个月时间就建起了全国首个纸包装盒全产业链闭环生产系统,到今年6月份,日生产高端纸包装盒...[详细]
青岛日报 2020-05-03
百日万店五一欢乐购 青岛各大商超营业额明显增长

百日万店五一欢乐购 青岛各大商超营业额明显增长

为营造节日氛围,进一步拉动消费,加速市场回暖,青岛市在五一小长假期间组织全市商贸企业开展“2020青岛百日万店消费季·五一欢乐购”活动...[详细]
青岛新闻网 2020-05-03
青岛市南交警“五一”期间坚守岗位 全力保障海底隧道通畅

青岛市南交警“五一”期间坚守岗位 全力保障海底隧道通畅

5月1日早6时30分,当市民正准备“五一”假期首日的行程时,青岛交警支队市南交警大队胶州湾海底隧道中队中队长纪尚松已经开始了一天的工作...[详细]
青岛日报 2020-05-03

5月9日起 青岛恢复机动车驾驶人考试、满分学习等业务

4月30日,青岛市公安局交警支队发布公告,决定自5月9日起,恢复机动车驾驶人考试、满分学习、审验教育、初学增驾受理和体检等业务。[详细]
青岛日报 2020-05-02
84秒|青岛“网红”公园打卡去!面朝大海景色美 浪拍礁石赏“燕岛春潮”

84秒|青岛“网红”公园打卡去!面朝大海景色美 浪拍礁石赏“燕岛春潮”

今天是五一小长假的第一天,许多人选择出门踏青游玩。在青岛,最近就有一处临近大海的燕儿岛山公园火遍网络,成为新晋网红打卡地。[详细]
齐鲁网 2020-05-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司