全部

12月11日起青岛对部分公交站点进行调整 涉及320路910路等

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-09 14:25:12

齐鲁网·闪电新闻12月9日讯 为提高公交站点辨识度、方便市民出行,自2019年12月11日起青岛对部分公交站点进行调整,具体如下:

1.延吉路的双向延吉路东站站更名为延吉路福州北路站,涉及320路。

2.夏塔路的双向夏庄站更名为夏庄夏塔路站,涉及910路。

3.夏塔路的双向赵哥庄站更名为赵哥庄夏塔路站,涉及910路。

4.黑龙江北路的双向报关学院站更名为黑龙江北路长城路站,涉及117路、118路、120路、373路、374路、634路、636路、907路、910路、917路、929路。

5.中城路的双向小寨子站更名为小寨子中城路站,涉及636路。

6.白沙湾路的双向长江路北站站更名为白沙湾路惠安路站,涉及121路(下行)。

7.惠安路的双向长白山路站更名为惠安路站,涉及121路(下行)。

闪电新闻记者 辛鹏青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

又是一年候鸟季!与冬日小精灵来一场美丽的邂逅吧

萧瑟冬日,虽是寒风与飞雪的主场,但也拥有它独特的“热闹”,冬日,又可以赏候鸟啦![详细]
青岛市文化和旅游局 2019-12-09

青岛新建8处24小时图书馆 国家一级馆达14家

在2018年“三民”活动中,有市民提出加强图书馆建设、提升公共图书馆服务效能等建议,青岛市文化和旅游局高度重视,在公共图书馆服务体系的...[详细]
大众网 2019-12-09

四个车站10日起更名 青岛公交站点有了新命名方式

记者从市运管局获悉,为进一步提高站名辨识度和指向性,借鉴深圳有关经验,我市将对分离设站的站点名称,采取“公交站名+带圆圈数字编号”...[详细]
青岛日报 2019-12-09

酱豆柿饼子腌鲅鱼 沙子口大集上新快来尝鲜吧

新发酵的酱豆,新晒的柿饼子,新做的粉条,新腌的鲅鱼……冬日的青岛沙子口大集上,可以看到很多新的加工食品上市。[详细]
青岛新闻网 2019-12-09
浪漫又文艺,快来打卡冬游青岛佳地!

浪漫又文艺,快来打卡冬游青岛佳地!

游青岛,齐赏好景。浓浓的冬韵带来青岛不一样的色彩,青岛这座充满活力的时尚之都,在冬季的阳光里散发着更加迷人的芬芳。徜徉于青岛,或山...[详细]
齐鲁网 2019-12-08

青岛个人不动产信息手机可查了!包含八类信息

日前,青岛市不动产登记中心积极推进“互联网不动产登记”服务建设,市本级于近期上线不动产登记信息网上查询系统,申请人足不出户即可查询...[详细]
齐鲁壹点 2019-12-08

青岛这个早市香蕉白菜价热卖 摊主一上午卖千余斤

12月7日,在青岛市北区宣化路早市,在一个香蕉摊前,市民正围在一起选购香蕉,而摊位上标出的香蕉价格也是非常诱人,分别是2元和1.5元的价...[详细]
青岛新闻网 2019-12-08

青岛男子酒后为泄愤高空抛物?违法!抓!

心情不好的时候发泄一下无可厚非,像是运动,唱歌等等,都是发泄情绪的好方法,可接下来要说的这位,心情不好,却从8层楼往下扔酒瓶子来发...[详细]
爱青岛 2019-12-08

青岛一男子花5万托人处理酒驾 签协议后“能人”消失了

大家都知道,犯了法,就要受罚,想要钻空子,那只能是错上加错。最近,市民闫某某就办了件糊涂事。今年五月,他因为醉驾被查处。因为想要减...[详细]
爱青岛 2019-12-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司