全部

浪漫又文艺,快来打卡冬游青岛佳地!

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-08 15:37:12

冬游青岛,齐赏好景。浓浓的冬韵带来青岛不一样的色彩,青岛这座充满活力的时尚之都,在冬季的阳光里散发着更加迷人的芬芳。徜徉于青岛,或山、或海、无不点缀着冬日里青岛的一抹新意。

渐入冬天的青岛栈桥、八大关、五四广场、奥帆中心出现了大批海鸥的身影,很多游客纷纷赶在冬天来青看海鸥。早期海鸥仅仅出现在栈桥、五四广场等前海一线,如今除了前海一线西海岸唐岛湾、顾家岛、积米崖李村河、胶州湾湿地、胶州湾西岸等都有大量海鸥栖息,海鸥栖息地范围明显扩大,海鸥在青岛已经形成了鸟与自然和谐相处的关系,来青过冬的海鸥越来越多。


青岛石老人的日出,被列为中国最美的日出,大气通透,海水与空气温差大,在浴场东侧看太阳紧贴石老人,而且在不同的气象条件下,太阳每次升起来的形态都不尽相同,这一切都给冬季的石老人日出增添了各种奇妙的因素。除此之外还有信号山和观象山山顶,当然情人坝、小鱼山、跨海大桥等地是看日落的绝佳地点。

11月末崂山、小珠山迎来了今年的第一场雪,雪后初霁,在崂山通往蔚竹庵的山路两边,难得一见的雾凇美景更是让游人们兴奋不已!雪后的小珠山变身冰雪世界,迷人的雪景令市民游客流连忘返。在青岛市区,每次雪后,青岛处处美景如画,有一番雪中有诗,诗中有画的韵味,雪后的老城老房,披上了洁白的素装,白雪在红色屋顶上肆意的装扮着老房子们,期待12月会有大雪降临吧。

青岛故宫文创馆推出反馈市民优惠活动:本地市民持身份证购票享半价优惠活动时间,持续到12月底。书籍、咖啡、文创,你想要的这里都有。一朝步入画卷,一日梦回千年。沉浸式体验清明上河图高科技互动展演。

闪电新闻记者 李静报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛个人不动产信息手机可查了!包含八类信息

日前,青岛市不动产登记中心积极推进“互联网不动产登记”服务建设,市本级于近期上线不动产登记信息网上查询系统,申请人足不出户即可查询...[详细]
齐鲁壹点 2019-12-08

青岛这个早市香蕉白菜价热卖 摊主一上午卖千余斤

12月7日,在青岛市北区宣化路早市,在一个香蕉摊前,市民正围在一起选购香蕉,而摊位上标出的香蕉价格也是非常诱人,分别是2元和1.5元的价...[详细]
青岛新闻网 2019-12-08

青岛男子酒后为泄愤高空抛物?违法!抓!

心情不好的时候发泄一下无可厚非,像是运动,唱歌等等,都是发泄情绪的好方法,可接下来要说的这位,心情不好,却从8层楼往下扔酒瓶子来发...[详细]
爱青岛 2019-12-08

青岛一男子花5万托人处理酒驾 签协议后“能人”消失了

大家都知道,犯了法,就要受罚,想要钻空子,那只能是错上加错。最近,市民闫某某就办了件糊涂事。今年五月,他因为醉驾被查处。因为想要减...[详细]
爱青岛 2019-12-08

青岛唐岛湾湿地公园再现易危物种斑脸海番鸭

12月4日,青岛观鸟协会会长薛琳在西海岸唐岛湾湿地公园附近海域发现43只斑脸海番鸭。[详细]
青岛日报 2019-12-07
养老服务怎么选?提醒爸妈打这个电话能查机构资质

养老服务怎么选?提醒爸妈打这个电话能查机构资质

青岛市是全国老龄化发展速度快、基数大、程度高、高龄化和空巢化突出的城市之一。截止2018年底,全市60岁以上户籍老年人口183.5万人,老龄化...[详细]
青岛新闻网 2019-12-06
青岛5岁男孩一句话温暖冬日车厢,监控拍下暖心一幕

青岛5岁男孩一句话温暖冬日车厢,监控拍下暖心一幕

日前,青岛25路公交车监控拍下暖心一幕:一名5岁左右的男孩在乘车过程中因身体不适出现呕吐症状,驾驶员柳斌和车内热心乘客发现后及时照料...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-12-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司