全部

硬核讨债!男子非法拘禁欠款人强行刷爆其信用卡

来源:青岛新闻网

作者:

2019-11-29 14:16:11

 

嫌疑人在青岛落网

为了讨要欠款,竟然采取暴力手段强行刷爆欠钱者的银行卡和信用卡。唐某涉嫌抢劫罪潜逃5年,近日,嫌疑人唐某被黄岛警方抓获。

2019年11月20日下午,黄岛公安分局王台派出所民警在工作中抓获逃犯唐某(男,53岁,辽宁省人)。经审查,2014年10月3日,唐某为了向受害人徐某讨要欠款,伙同他人将徐某控制,限制徐某的人身自由数小时,期间逼迫徐某说出银行卡以及信用卡的密码,使用徐某的银行卡和信用卡采用刷卡取现、购买香烟等共抢走9万元,涉嫌抢劫。

案件发生后,唐某的4名同伙相继落网而唐某却一直在逃,被宁波警方列为逃犯。5年来,唐某一直东躲西藏,途径青岛时,被王台派出所民警盘查发现是逃犯。(记者 陈志伟 通讯员 齐林新)

 

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

11月30日起 青岛公交隧道1路线增开“观赏海鸥区间车”

11月30日起 青岛公交隧道1路线增开“观赏海鸥区间车”

日前, 记者从公交集团隧道巴士有限公司获悉,自11月30日起,每逢周六、周日,公交隧道1路线将开通“观赏海鸥区间车”,为前往栈桥观赏海鸥...[详细]
大众网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司