全部

与足球宝贝共起舞 王子海藻苏打水活力亮相中超赛场

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-21 21:51:10

齐鲁网·闪电新闻10月21日讯  经过又一个“漫长”的间歇期之后,中超联赛周末战火重燃。10月20日,中超第26轮比赛全部战罢,多粒精彩进球让本轮赛事精彩纷呈,使观众大呼过瘾。场上酣畅淋漓,场下必须酷爽一下,青岛啤酒荣誉出品的海洋健康运动饮品——王子海藻苏打水亮相中超赛场,为球迷们送去了源自海洋的酷爽体验。

image002.jpg

现场激情助力 活力亮相秀出“海洋风”  

 “优雅靓丽的瓶身造型、优雅婀娜的集体走秀、醒目大方的时尚广告……”在山呼海啸的热烈呼唤声中,中外籍美女足球宝贝们手持青岛啤酒王子海藻苏打水走入场中,吸引了现场观众的眼球。随着王子海藻苏打水惊艳登场,足球宝贝们与观众展开了一系列互动活动,引领现场2万余名观众为主队加油呐喊,点燃了全场的激情。

image004.jpg

据了解,在现场的嘉年华游戏区中,青岛啤酒还设有游戏装置以及王子海藻苏打水的异形挂件,现场球迷可以通过各类趣味小游戏,在互动过程中可以获得苏打水赠饮机会。现场王子海藻苏打水的时尚标签牌、打卡装置以及灯光秀更是吸引了无数球迷的合影留念

健康补水新拍档 “足球圈”中悄然走红

“这款苏打水可是我们球友群里的网红饮料,今天首次品尝,确实酷爽非凡”,河南建业的“铁杆粉丝”王昊然告诉记者,他对青岛啤酒推出的这块王子海藻苏打水早有耳闻,现场品尝体验过后更是印象深刻。据悉,这款以海藻为风味,添加3倍气泡的酷爽苏打水,凭借0糖低卡的健康特性,在广大运动爱好者中口口相传,备受好评,成为健康补水的新拍档。

image006.jpg

”海藻是健康的长寿菜,那么这款以海藻为原料的健康类饮品,就更不能错啦。”王子海藻苏打水刚一问世,便遭到追捧的原因,显然不仅限于酷爽的口感与零糖低卡的特性,其带来的健康功效,也与人们希望通过运动实现的健康目标相辅相成。  

据悉,虽然苏打水并非保健品,但王子海藻苏打水的研发团队,仍然按照《保健食品检验与评价技术规范》,通过13组别小鼠实验,用132天严谨的实验,真实的记录了王子海藻苏打水对于健康的意义。实验证明,王子海藻苏打水有效发挥海洋生物资源中的海藻活性成份,对血液、脑、肝脏、肾脏等重要器官均具有抗氧化的功效,发挥出抗氧化、增强免疫力的作用。

image008.jpg

清新酷爽的口感、零热低卡的特性及两大健康功效,“藻”就了王子海藻苏打水这一款运动界的“网红”饮品。早早心动,不如“藻”点行动,这款宝藏健康海洋饮品,你还不赶紧入手吗?

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司