全部

太火了!房源紧张价格也不便宜,青岛旅游旺季一床难求

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-16 17:11:07

齐鲁网7月16日讯 进入暑期以来,青岛旅游迎来旺季,目前岛城从星级酒店到商务宾馆,从快捷酒店到特色民宿,不光房源紧张,价格也不便宜。

timg (1).jpg

记者在一家五星级酒店了解,酒店一共有408套房间,七月份以来,不仅房源越来越紧张,价格也跟着水涨船高,平时价格达到七八百左右,差不多入住率会达到50%,旺季来临以后价格在一千七八百左右,入住率基本会在90%以上,在周末的时候还会满房。

来自哈尔滨的张先生和朋友打算来青岛玩一周,为了能订上中意的酒店,特意提前一周订酒店。他选择酒店首先要离浴场海边比较近,同时方便看海。

除了星级酒店,价格更为亲民的快捷酒店、商务酒店也备受游客青睐,以位于山东路上的一家酒店为例,进入暑期以来,各种房型的入住率都出现了大幅攀升。出租率在淡季的时候差不多在60%到65%上下浮动,现在增长到了85%到90%。

timg (2).jpg

随着旅游旺季的到来,特色民宿也迎来了一年中最忙碌的时候。不光入住率高,房价也跟着涨。淡季入住率差不多在30%到40%左右,到这个季节则差不多达到80%左右

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

共庆祖国生日!青岛70名新中国同龄人同吃生日面

10月1日,在青岛市北区水清沟街道海丰广场上,这里人头攒动,市北区水清沟街道办组织的庆祝中华人民共和国成立70周年“国泰民安、吃国庆面...[详细]
半岛网 2019-10-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司