全部

青岛流亭机场海关查获走私冰毒0.97克,当事人已被审查起诉

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-11 14:02:07

齐鲁网7月11日讯 7月3日,青岛流亭机场海关查获一起中国籍旅客携带冰毒出境案件。

当日,海关关员对青岛至日本的出境航班旅客进行监管,在对一中国籍旅客的行李物品进行X光机检查时,发现走私毒品嫌疑。后经开包查验,在该旅客行李箱内的一个烟盒中查获疑似冰毒的白色晶体一包,随后在其裤子口袋中查获疑似冰毒的白色晶体一包。

青岛流亭机场海关缉私分局对白色晶体进行取样化验,经检测鉴定后确认其为冰毒,共计0.97克。

目前当事人已移交检察院审查起诉。 

通讯员 陈会豪 陈星华

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、杨丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

40秒丨被抓现形!7人欲抓野兔 拉5条猎犬上高速 更可气的是……

40秒丨被抓现形!7人欲抓野兔 拉5条猎犬上高速 更可气的是……

7月6日,青岛潍莱高速交警大队在查车时查到了一帮“好朋友”,一起吃完饭喝完酒后七个人分两辆车拉着五条猎犬从潍坊来平度打野兔,结果一下...[详细]
齐鲁网 2019-07-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司