全部

船歌要注销?商家回应:仅更名 门店正常经营

来源:青岛新闻网

作者:

2019-07-02 09:48:07

7月1日,青岛知名连锁水饺品牌船歌在《青岛日报》上刊登了公司的注销信息。有网友担心,这个代表了青岛餐饮品牌的船歌是不是倒闭不开了?青岛新闻网记者从多处获悉,船歌其公司只是更名,并未出现倒闭等情况。

青岛船歌餐饮管理服务有限公司今天在《青岛日报》上发布注销公告,经公司股东会研究决议,青岛船歌餐饮管理服务有限公司自即日起注销。特此公告。

20190702085928322

船歌鱼水饺称得上是青岛本土著名的水饺餐饮品牌,其中著名的鲅鱼馅水饺以及标志性的黑色墨鱼水饺赢得了全国食客的喜爱,甚至成为来到青岛的游客必打卡的青岛美食,目前分店开至全国各个地区,而这家公司其实是总部开在青岛本土的知名餐饮企业,更青岛特色餐饮行业对外开设连锁餐饮较为成功的品牌。

注销公告一出,青岛新闻网记者询问了青岛核心商圈的两家船歌鱼水饺店,都还在经营,包房甚至需要提前三五天预订。

随后,记者又询问了青岛船歌餐饮管理服务有限公司张姓经理,对方表示:“船歌的确总部开设在青岛,我们只是公司更名而已,青岛的店都还在经营,船歌品牌名称并不更换,大家可以放心消费。”

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

共庆祖国生日!青岛70名新中国同龄人同吃生日面

10月1日,在青岛市北区水清沟街道海丰广场上,这里人头攒动,市北区水清沟街道办组织的庆祝中华人民共和国成立70周年“国泰民安、吃国庆面...[详细]
半岛网 2019-10-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司