全部

男子赴青岛讨薪成功 乐极生悲醉驾被查

来源:齐鲁网

作者:辛鹏 孙杨

2019-01-29 13:04:01

齐鲁网青岛1月29日讯 1月28日凌晨1时30分,青岛同三高速公路大队四中队民警在辖区内巡逻时,发现一辆鲁F牌照的小轿车停靠在G15沈海高速王台收费站外,就在民警上前了解情况时,发现驾驶员朱某脸色发红、一身酒气,民警立即打开执法仪取证,并利用酒精检测仪器对其进行测试,经过三次测试后,测试结果最终显示为130mg/100ml,已经远超醉酒标准范围数值。

image.png

经询问得知,包工头朱某当日驾车从烟台市前往青岛向开发商结算施工尾款,为了顺利拿到尾款好及时发放给工人们回家过年,在中午聚餐时,朱某陪负责人喝了四五瓶啤酒,并顺利讨回几个月辛苦干活挣来的十几万元。拿到尾款后朱某高兴不已,在晚上返程前,又约了几位合作伙伴在饭店喝酒,一直喝到深夜才散场,完全把酒后驾驶的严重后果抛在了脑后。谁知,正当朱某开车回家行驶至王台收费站外时被巡逻交警当场查获。

随后,巡逻民警将朱某带至医院进行抽血化验,待化验结果确属为醉酒后,朱某将因危险驾驶罪面临吊销机动车驾驶证,并处罚金和半年内的拘役处罚,且五年内不得再驾驶任何机动车辆。

闪电新闻记者 辛鹏 孙杨 青岛报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

@青岛人 当你碰上这些情况时 可能你正在被网络传销

@青岛人 当你碰上这些情况时 可能你正在被网络传销

可能你正在被网络传销说起传销大家脑海里都是这样的画面“小黑屋里集体上大课”“限制人身自由”“魔性洗脑”我不听我不听。“资本运作”式...[详细]
青岛网警巡查执法 2019-01-28

四九隆冬却看到了迎春花 市民:20多年第一次见

四九隆冬却看到了迎春花。不过眼下正是四九隆冬天,市南区宏大路居民区里的迎春花却有点着急,提前开放了……在宏大路2号居民楼前,记者真...[详细]
青岛电视台今日 2019-01-28

好不容易买上票却发现没带身份证?别慌 有招!

近年来随着铁路网络的发展与完善铁路部门也在便民措施上进行了不小的升级今年“春运”期间旅客们将在购票、进站、乘车等多个环节体会到更加...[详细]
青岛晚报官微 2019-01-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司