全部

孩子被选中参加选秀后家长反悔 1000元录制费难要回

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2018-12-10 09:25:12

现在的家长都希望孩子能多才多艺,多参加一些节目增长阅历。今年五月份,城阳的任女士给女儿报名参加了一个儿童选秀活动,不过要先交5980块钱的“录制费”。任女士觉得有点贵,就先交了1000块钱,考虑再三,任女士觉得不靠谱,经过协商主办方答应退钱,可到现在半年时间过去了,钱还是没退回来。

今年五一小长假期间,任女士8岁的女儿鑫鑫在公园玩耍时,被自称某文化传媒公司的人看中,劝说任女士带女儿参加一个选秀活动。几天后,任女士收到了对方发来的邀请短信。经过海选,任女士的女儿脱颖而出,获得了参加之后节目录制的资格,不过要先交5980块钱的“录制费”。

在对方的劝说下,任女士交了1000块钱,可在回家的路上,任女士后悔了。

看着对方这么爽快地答应退款,任女士怎么也没有想到,这退钱的事一拖就是半年。

拖了一个月,这位毛总又给了唐女士一位唐总的电话。

从姓张的,到姓毛的,再到姓唐的,任女士的事三易其主却始终没能解决,到现在半年时间过去了,钱不仅没退,三个人的电话也是越来越难打通。现场,任女士先后给这三个人打去电话,都是无人接听状态。无奈之下,记者和任女士来到了这家传媒公司的所在地,卓越世纪中心,物业工作人员的话让我们有些措手不及。

物业工作人员告诉记者,这家传媒公司已经不在这里经营了,关门有一段时间了,具体什么情况,他也不是很清楚。截至到记者发稿前,任女士终于拨通了毛总的电话,在电话里毛总仍然说,会尽快帮助任女士办理,至于其它情况他也不是十分清楚。

每次任女士打通电话,对方始终说会尽快办理,1000块钱并不是很多,但半年的时间却是不短了。我们不知道这家传媒公司是因为什么原因更换了办公地点,但该退的钱还是要尽快退还,不要让任女士再等下去了。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

凉凉?!青岛曾红火一时的婚纱街 如今变这样(图)

凉凉?!青岛曾红火一时的婚纱街 如今变这样(图)

青岛曾红火一时的婚纱街。马路的另一侧,有几家婚纱店还在正常营业,但当年同为婚纱摄影“巨头”的圣瓦伦丁,早已处于关门停业状态。[详细]
青岛晚报官微 2018-12-10
封闭小区!车停车库凌晨两点被开走 物业安保何在?

封闭小区!车停车库凌晨两点被开走 物业安保何在?

物业安保何在。张先生住在绿城西子公寓,封闭小区,物业管理很严格,陌生人不能随便进出,可是就在这个月初,张先生停在车库的车被人偷了。[详细]
青岛网络广播电视台 2018-12-10

滥用远光灯危害极大青岛将继续整治交通陋习

滥用远光灯居榜首。“经网友投票,得票率最高是‘夜间会车时滥用远光灯’占总票数的8.16%,其次是。[详细]
青岛早报 2018-12-10
青岛:列车员爱心接力 将离家出走3天的妇女送回家

青岛:列车员爱心接力 将离家出走3天的妇女送回家

12月5日早晨8时12分, k205次列车抵达青岛后,一位前来接站的男子拉着列车长曹峻明的手连声道谢。当天,在青岛客运段两趟列车工作人员的帮...[详细]
齐鲁网 2018-12-06
组图:青岛入冬来首场雪 交警全员上路保平安

组图:青岛入冬来首场雪 交警全员上路保平安

12月5日下午,城阳迎来入冬以来第一场雪,路面湿滑,道路通行能力减弱,给群众的出行造成极大的困难。5日晚,城阳交警已经启动恶劣天气预案...[详细]
齐鲁网 2018-12-06
58秒|暖心!青岛女孩公交车上为陌生老人弯腰系鞋带

58秒|暖心!青岛女孩公交车上为陌生老人弯腰系鞋带

近日,青岛一位老人在乘坐公交车时,因腿脚不便无法弯腰系上松开的鞋带。同车的一位年轻女乘客发现后,主动上前蹲下身子为老人将松开的鞋带...[详细]
齐鲁网 2018-12-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司