全部

青岛一工地发生安全事故 一工人坠亡

来源:齐鲁网

作者: 通讯员 王源

2018-10-30 22:50:10

齐鲁网10月30日讯 记者从青岛市安监局了解到,30日上午11时20分左右,位于黄岛区红石崖街道后杨村青连铁路4电1标段75号供电线钢柱处,中铁电气化局第三工程有限公司青连铁路项目部一名劳务派遣工人在爬到钢柱上部配合电力验收过程中,不慎从高处坠落导致死亡。

据了解,劳务派遣单位是河南中原劳务派遣管理有限公司。目前,公安机关已控制河南中原劳务派遣管理有限公司负责人张某,黄岛区政府已开展事故调查工作。

青连铁路连接山东省青岛市、日照市和江苏省连云港市,是国家沿海铁路的一部分,是我国"八纵八横"综合运输大通道的重要组成部分,与连盐铁路、盐通铁路、沪通铁路无缝对接,组成青岛至上海的快速铁路通道。

10月25日,由青连铁路信号工程顺利完成SD-2标段内设备交接工作,青连线信号专业正式进入联调联试阶段。该工程由中铁电气化局三公司信号分公司承建。

闪电新闻记者 通讯员 王源

[责任编辑:杨凡、彭芳、王源]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司