全部

胶州:小学生戏曲庆新春 架势不输成人

来源:青岛日报

作者:

2018-02-12 17:43:02

日前,胶州市举行“我们的中国梦”校园戏曲节目展演活动,展示推进非遗戏曲进校园的成果,欢庆新春佳节到来。学生们现场演出了京剧、茂腔、越剧、评剧等传统戏曲,小演员出色的表演得到观众的满堂彩。

图为2月9日,在胶州市文化馆举行的戏曲进校园节目展演中,来自该市大同小学的学生们在演唱胶州茂腔《观花曲》选段。

2月9日,在胶州市文化馆举行的戏曲进校园节目展演中,来自该市香港路小学的学生在演唱胶州茂腔《朝阳沟》。

2月9日,在胶州市文化馆举行的戏曲进校园节目展演中,来自该市香港路小学的学生刘海魅在演奏的京胡独奏《梨花颂》。

2月9日,在胶州市文化馆的举行戏曲进校园节目展演中,一名小朋友在演唱的京剧《贵妃醉酒》。

2月9日,在胶州市文化馆举行的戏曲进校园节目展演中,一名小朋友在表演京剧《天女散花》。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛市北区海伦路街道“中国梦 海伦情”迎新春书画展风采

青岛市北区海伦路街道“中国梦 海伦情”迎新春书画展风采

“这副行书书法作品苍劲有力、这副隶书作品俊秀飘逸、这副国画作品逼真传神......”2月12日,喜迎新春佳节之时,市北区海伦路街道举办的...[详细]
齐鲁网 2018-02-12