全部

通报!山大青岛校区发生交通事故 一名学生死亡两人受伤

来源:齐鲁网

作者:王春令

2017-11-21 19:15:11

齐鲁网青岛11月21日讯(记者 王春令)21日,山东大学青岛校区官微发布《关于一起交通事故的情况通报》:11月20日14时40分许,山东大学青岛校区校园内明伦大道(青岛校区博物馆南侧)发生一起交通事故,致一名学生死亡,两名学生受伤。

通报称,事发时,学校某学院2016级3名男生正在明伦大道中间路段的路南侧并肩行走。一辆鲁B牌照的轿车,在明伦大道路面上自西向东行驶。当该车行驶到3名男生附近时,车辆突然冲向人行道,向正在人行道上步行的两名男生撞去,同时刮擦了在人行道旁路面上行走的男生。

事发后,现场附近有人拨打了120和110报警。120救护人员经现场努力抢救,发现其中一名男生已无生命迹象。120救护人员根据伤情,将另外两名受伤男生分别送往附近医院医治。目前,两名受伤男生一名轻微擦伤,一名手臂骨折,病情均稳定。

据了解,该肇事司机为一名承包山东大学青岛校区项目施工业务的校外人员。当时,由于该司机驾驶行为不当,造成车辆失控,冲上人行道,发生伤亡事故。目前,肇事司机已被当地公安机关采取强制措施,事故正在进一步调查处理过程中。

[责任编辑:杨凡、崔维莉、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

70秒丨骚扰电话牵出大案 男子贩卖个人信息1条差价1分钱

在生活中,很多市民都接到过各式各样的推销电话,而挂断电话后,不少市民会纳闷,自己的信息是如何泄露出去的呢?近日,青岛即墨警方通过一...[详细]
齐鲁网 2017-11-20
青岛又一地块征收,补偿标准公布,看你家在不在范围?

青岛又一地块征收,补偿标准公布,看你家在不在范围?

记者从青岛政务网获悉,青岛市政府于近日发布公告,拟征收李沧区一地块,看看你家在不在范围?[详细]
齐鲁网 2017-11-20
101秒丨餐厨垃圾能换钱?青岛这个村破解了垃圾处理难题

101秒丨餐厨垃圾能换钱?青岛这个村破解了垃圾处理难题

​说起社区里和公路上的垃圾桶,大家再熟悉不过,它早已成了咱们生活中的必备工具。但是,今年青岛城阳的王家曹村却让街道上的垃圾桶全部下...[详细]
齐鲁网 2017-11-18

20日起,青岛公积金网厅再添新功能 “刷脸”可登录

记者17日获悉,自下周一(11月20日)起,青岛住房公积金三项线上服务再升级,公积金贷款自助提取功能将上线青岛住房公积金网上营业厅,为缴...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2017-11-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062