全部

热热热!青岛气温再创新高 今起三天局部有雷阵雨频繁“叨扰”

来源:青岛日报社/观海新闻

作者:

2021-06-21 08:37:06

青岛日报社/观海新闻讯 没有最热只有更热!昨天青岛气温相比前天又有几度的上升,市区最高气温达到34.3℃,全市最高气温出现在即墨35.4℃,再创今年以来气温新高。

今天我市晴转多云,北部地区有阵雨或雷雨,22日到23日阴到多云天气为主。22日局部地区有阵雨或雷雨,而23日西部地区有阵雨或雷雨。

今起三天,最低气温比较稳定,市区21到22℃,北部内陆地区18到20℃。今天市区最高气温有所回落,28到29℃左右,而北部内陆地区高温居高不下,依然维持在35℃左右。为此青岛市气象台继续发布高温黄色预警信号:预计21日白天到22日,我市内陆部分地区最高气温仍可达35℃,局部37℃以上。请注意防范。

22日到23日,北部地区高温有所收敛,维持在32到33℃左右,市区最高气温比较稳定,依旧在28到29℃上下。

青岛市气象台发布:

【青岛市区】今天白天,晴转多云,东南风3到4级,相对湿度50%-90%,最低气温21℃,最高气温29℃。

【预报各区】晴转多云,北部局部阴有阵雨或雷雨,北风转东南风,海上5到6级,内陆3到4级雷雨地区雷雨时阵风8到9级,最低气温18℃,最高气温35℃。(青岛日报/观海新闻记者 吴帅)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

7月1日,正式开放!青岛打卡必去地…

7月1日,正式开放!青岛打卡必去地…

18日,青岛第一海水浴场微信公众号发布消息:2021年青岛第一海水浴场计划于7月1日正式对外开放,由于开放时间调整,本年度更衣证产品也进行...[详细]
在青岛 2021-06-21
太嗨了!“红色乐音”燃爆五四广场夏夜

太嗨了!“红色乐音”燃爆五四广场夏夜

夜色降临,青岛浮山湾畔流光溢彩与五四广场舞台上璀璨灯光互为映照。6月20日晚上,由青岛市文化和旅游局主办,青岛市文化馆、各区(市)文...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-06-21
“10万人为我加油!”青岛小伙23岁成电竞世界冠军,退役后他选择…

“10万人为我加油!”青岛小伙23岁成电竞世界冠军,退役后他选择…

1991年的李宗剑曾是一名电竞世界冠军,也是白桃俱乐部的主理人。“我从小就是一个网吧少年,在小学,大家还在打篮球的时候,我已经开始翻墙...[详细]
青岛新闻网 2021-06-21
海天归来!5年实拍带您欣赏城市“天际线”

海天归来!5年实拍带您欣赏城市“天际线”

20日,“共享共赢,共创未来”城市经济高质量发展论坛暨海天中心运营启幕仪式将在青岛海天中心拉开帷幕。这也意味着,青岛海天中心在老海天大...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-06-20
持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

为进一步推动全国文明典范城市创建工作,青岛市城市管理综合行政执法部门持续开展对乱贴乱画“小广告”问题重点整治。截至目前,全市公示立案...[详细]
大众日报 2021-06-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司