全部

因家庭纠纷引发车辆追尾 后车女司机抱孩子持尖锐物连扎前车司机

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-20 15:20:06


两车发生追尾,后车女司机抱着孩子走向前车。

后车司机使用尖锐物连续扎向前车司机

经初步调查,双方因涉及家庭纠纷引发事故。

齐鲁网·闪电新闻6月20日讯 车辆发生追尾,后车女司机下车,持尖锐物连扎前车女司机。近日,发生在青岛的这一幕引发不少网友关注。6月17日,青岛市公安局城阳分局发布通报,涉事女司机已被公安机关依法传唤。

6月16日,山东青岛两车相撞后,后车女司机抱着孩子,并手持尖锐物走向前车,使用尖锐物连续扎向前车司机。前车司机出于本能,吓得直叫。视频中,有人呼喊赶紧报警。

6月17日,青岛市公安局城阳分局发布警情通报称,16日中午,该局接到报警,白沙河大桥南侧发生一起车辆追尾事故。经初步调查,双方因涉及家庭纠纷引发事故。目前,涉事女司机已被公安机关依法传唤。案件正在进一步调查中。

闪电新闻记者 马帅 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

海天归来!5年实拍带您欣赏城市“天际线”

海天归来!5年实拍带您欣赏城市“天际线”

20日,“共享共赢,共创未来”城市经济高质量发展论坛暨海天中心运营启幕仪式将在青岛海天中心拉开帷幕。这也意味着,青岛海天中心在老海天大...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-06-20
持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

为进一步推动全国文明典范城市创建工作,青岛市城市管理综合行政执法部门持续开展对乱贴乱画“小广告”问题重点整治。截至目前,全市公示立案...[详细]
大众日报 2021-06-19
推迟一个月 青岛一浴今年7月1日开放

推迟一个月 青岛一浴今年7月1日开放

6月18日,青岛第一海水浴场微信公众号发布消息:青岛第一海水浴场今年计划于7月1日正式对外开放,由于开放时间调整,本年度更衣证产品也进行相...[详细]
齐鲁晚报•齐鲁壹点 2021-06-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司