全部

海天归来!5年实拍带您欣赏城市“天际线”

来源:青岛日报社/观海新闻

作者:

2021-06-20 08:37:06

青岛日报社/观海新闻6月19日讯 20日,“共享共赢,共创未来”城市经济高质量发展论坛暨海天中心运营启幕仪式将在青岛海天中心拉开帷幕。这也意味着,青岛海天中心在老海天大酒店原址创新崛起,以369米城市新地标的崭新面貌,华丽回归!

接下来,请横屏欣赏城市“天际线”

青岛海天中心作为一个融合总部办公、国际酒店、城市观光、文化艺术、商业中心、高端人居的城市平台,集超5A甲级写字楼、五星级海天大酒店与超五星级瑞吉酒店、云上艺术中心、城市观光厅、云端钻石CLUB、海天MALL、海天公馆七大业态于一体,建筑面积49万平方米,由3座塔楼组成,其中T2楼高369米,是目前青岛建成的“第一高楼”。(青岛日报/观海新闻记者 刘栋)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

持续发力 青岛坚决打好“小广告”治理攻坚战

为进一步推动全国文明典范城市创建工作,青岛市城市管理综合行政执法部门持续开展对乱贴乱画“小广告”问题重点整治。截至目前,全市公示立案...[详细]
大众日报 2021-06-19
推迟一个月 青岛一浴今年7月1日开放

推迟一个月 青岛一浴今年7月1日开放

6月18日,青岛第一海水浴场微信公众号发布消息:青岛第一海水浴场今年计划于7月1日正式对外开放,由于开放时间调整,本年度更衣证产品也进行相...[详细]
齐鲁晚报•齐鲁壹点 2021-06-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司