全部

甜蜜暴击!“爱·绽放”——99对“最美新人”海陆巡游秀为爱起航

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 15:28:10

20121427.jpg@!pbig

遇一人白首,择一城终老!青岛,魅力、时尚、激情、甜蜜,是一座让爱发生,让爱生长的城市。10月16日,2018青岛婚恋文化周盛大启幕,活动以“爱琴岛·恋上TA”为主题,精心推出十大精彩纷呈的活动,诉说着这座城市的时尚与浪漫。10月20日,“爱·绽放”——99对“最美新人”海陆巡游秀活动的浪漫起航,又将2018青岛婚恋文化周推向新的高潮。

11577371.jpg@!pbig

海陆巡游秀由青岛市市南区文化新闻出版局(旅游局)、青岛市市南区人民政府新闻办公室、青岛市市南区商务局、青岛海诺投资发展有限公司共同主办。活动过程中,港中旅国际(山东)旅行社有限公司、青岛海派婚纱摄影有限公司、青岛罗曼庭婚纱摄影有限公司、青岛品薇文化发展有限公司、青岛天真婚纱摄影有限公司、网易旅游青岛等单位积极参与承办。本次活动还得到了青岛旅游集团的鼎力支持,同时青岛贵都国际大饭店、深度传播集团、上海浦东发展银行青岛分行、青岛酷特智能股份有限公司给予相应的协助以及礼品赞助。

活动当天,来自俄罗斯、德国、罗马尼亚等国家以及黑龙江、河北、福建、山东等多个省份的99对新人齐聚奥帆中心,在碧海蓝天中见证了隆重而独特的爱情盛典。新人们身着婚纱、礼服乘坐铛铛车和双层巴士汇聚奥帆中心,在情人坝进行海景T台秀,为爱打卡领取幸福护照和“爱的纪念日”存单,乘“蓝海珍珠号”夜游三湾、赏城市灯光秀……众多好戏,邀最美新人们共同开启最浪漫的爱情巡游之旅,尽享幸福浪漫城区氛围。

18007719.jpg@!pbig

浪漫巡游 勾画市南靓丽风景

上午十点,来自五湖四海的99对新人来到贵都大酒店集合,三楼宴会厅内坐满了正在化妆的新娘们,她们身着代表纯洁爱情的白色婚纱,脸上展现幸福的微笑。

下午两点,99对新人一起乘坐红色复古铛铛车和双层旅游巴士,洁白的婚纱、新人的笑靥使整个车队成为了欢乐的海洋,欢笑声、咔嚓声、欢呼声,谱写着爱的进行曲……浪漫巡游之旅从香港中路出发,沿途经过市政府、东海路、天地间雕塑、音乐广场、五四广场、奥帆中心等城市地标,将青岛最美的城市景色尽收眼底,一望无际的蓝天,蔚蓝的大海,宽敞整洁的城市马路,繁花似锦的城市绿化,让整座城市到处弥漫爱情的甜蜜。

16405369.jpg@!pbig

创意T台秀 汇聚亮相情人坝

作为本次汇聚活动的重要环节,99对最美新人海景T台秀时尚范儿十足。在浪漫的音乐声中,新人们逐对穿过花门登上海景T台走秀,步向他们的幸福之路,眼神中掩藏不住的是浓浓的爱意。他们中有从法国、俄罗斯、罗马尼亚、内蒙古、黑龙江等五湖四海汇聚而来的恋人,有相识于校园从校服到婚纱的新人,也有只因心爱的新疆姑娘爱青岛便义无反顾追随而来的四川小伙……尽管每对新人的故事各有不同,相识的方式也千差万别,但爱情始终如一。走秀结束后,99对新人集体摆出了“love”造型,并高喊出爱的誓言:“蓝天为证,碧海为媒,我愿与你携手相伴,无论海角天涯……爱琴岛,恋上TA。”同时向另一半深情告白“我爱你!”

13803963.jpg@!pbig

甜蜜暴击  所有幸福只想给你

本次99对最美新人海陆巡游秀,不止为新人们准备了高大上的仪式,还贴心的送上了诸多彩蛋,让新人们惊喜连连。青岛酷特智能股份有限公司为新人们特别定制的“爱琴岛·恋上TA”情侣T恤、“时光印记”活字印刷制作的限量版专属爱情卡片、优惠价值超5000元的“幸福护照”和浦发银行“爱的纪念日”存单……让新人们拿到手软。同时,新人们还参观了国际婚纱高定品牌静态发布秀、国际婚拍大师采风行、纪念改革开放40周年民间婚俗展。作为婚恋文化周的专属礼,奥帆博物馆内的上合展览馆和奥帆赛展览馆也对新人们免费开放,五个展览让大家一饱眼福,直呼过瘾。

夜游浮山湾  共赏绚丽灯光秀

青岛的主题灯光秀已经成了众多恋人的必选打卡地。本次汇聚活动的最后,参加活动的99对新人在浮山湾体验了一次浪漫的集体夜游。新人们乘坐“蓝海珍珠号”游轮,夜游浮山湾,观看主题灯光秀,从海上欣赏最独特的城市景观。随着绚丽灯光的呈现,也将本次活动推向最后的高潮,99对新人的爱情更在此刻得到完美的绽放!

美好的一天是短暂的,但99对最美新人绽放的爱情之美将一直影响所有人,就这样一直勇敢爱,享受爱,绽放爱。同时,市南区也将继续提升婚恋产业发展水平,为更多新人、准新人提供更多、更优质的婚恋旅游精品,努力做强青岛婚恋文化品牌,共同打造时尚幸福的国际化婚恋城区。

21335175.jpg@!pbig

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

李沧区北王社区棚改项目主体封顶共计942套住宅

北王社区棚改项目主体封顶。记者从市城乡建设委了解到,北王社区城中村棚改安置房建设有序推进,部分楼座已主体封顶。[详细]
青岛晚报 2018-05-06

市南区推行社区管理体制改革 100万服务经费下沉到社区

家住齐东路的励先生每年都需要到所在地江苏路街道办理残疾人护理补贴等手续,因为行动不方便,只能由80多岁的母亲代办。不过从今年起,补贴...[详细]
青岛日报 2018-05-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司