注册
首页 > 青岛 > 阳光连线 > 阳光热线

《阳光热线》留言标准及删除标准

关键词:阳光热线 阳光连线 连线12345 留言标准 删除标准

[提要]“阳光热线”是由青岛市政府办公厅和山东广播电视台齐鲁网主办,青岛市政务热线办公室和青岛齐鲁网联合承办的青岛大型网络政民互动服务平台,齐鲁网青岛频道“阳光青岛”平台的分栏目。

  “阳光热线”是由青岛市政府办公厅和山东广播电视台齐鲁网主办,青岛市政务热线办公室和青岛齐鲁网联合承办的青岛大型网络政民互动服务平台,齐鲁网青岛频道“阳光青岛”平台的分栏目。

  “阳光热线”以政民互动、服务大局、宣传政府为公众排忧解难为导向,通过展示政府部门和单位解决公众反映的困难问题和服务基层的成果,以及网上局长接话视频播放、解读政策法规等方式,搭建政府和公众快捷沟通的网络桥梁,展示政府形象,服务民生发展。

  该平台致力于化解矛盾解决问题,但并不保证所有问题都得到解决和答复;由于许多问题具有复杂性和多面性,问题的最终解决可能还需要通过其他渠道。为维护大多数网民的利益,请合理使用“阳光热线”留言板块。

  留言规范

  标题:标题字数在10到25个字之间,标题是问题内容的总结,需简明扼要。

  正文:正文字数限制在2000字内,问题阐述清楚明了,将有助于得到明确的解答。

  类型:请选择正确的留言类型,以方便其他网民查看和部门解答。

  保密:您的联系方式、地址、邮箱是完全保密的,姓名可以选择完全匿名或者后台实名前台匿名。

  部门:请选择与问题密切相关的部门,这有利于您的提问得到最迅速的解答。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062