首页 > 青岛 > 体育 > 体育资讯

2016青岛城市越野赛鸣枪开跑 500余选手参赛体验

关键词:2016青岛城市越野赛 青岛越野赛 越野冠军 体育总会 青岛体育局

[提要]2016青岛城市越野赛26日上午在青岛中山公园内鸣枪开跑,来自7个国家和地区的500余名选手参加了比赛。本次赛事由青岛市体育总会、青岛市马拉松运动协会主办,最终张广举及辛秀兰以49分47秒和1小...

2016青岛城市越野赛鸣枪开跑,50余选手参赛体验。

2016青岛城市越野赛鸣枪开跑,50余选手参赛体验。

2016青岛城市越野赛鸣枪开跑,50余选手参赛体验。

2016青岛城市越野赛鸣枪开跑,50余选手参赛体验。

  齐鲁网青岛6月26日讯(通讯员 吴志成)2016青岛城市越野赛26日上午在青岛中山公园内鸣枪开跑,来自7个国家和地区的500余名选手参加了比赛。

  比赛所在地青岛市中山公园三面环山、南向大海,园内林木繁茂、枝叶葳蕤,是岛城地标性旅游景区,拥有极高的人气。赛道路况以石板台阶、林间道、沙石路等为主,在确保安全的前提下,路线选择力求“新鲜”、“原生态”,秀丽的风景为参赛选手带来与众不同的参赛体验。

  为了满足广大运动爱好者的健身需求,让更多普通人群体验越野跑的乐趣,2016青岛城市越野赛(中山公园站)项目设定为男女10公里越野跑,以休闲体验为主,参赛门槛和风险相对较低,非常适合零基础以及初级选手参与。

  本次赛事由青岛市体育总会、青岛市马拉松运动协会主办,最终张广举及辛秀兰以49分47秒和1小时56秒的成绩,分别获得男、女组10公里越野冠军。(完)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司