首页 > 青岛 > 体育 > 体育资讯

中能举行球迷恳谈会 乔伟光回应主力将离队传言

关键词:青岛 青岛中能 球迷恳谈会 以中超的待遇打中甲 主力离队

[提要]11月28日下午,青岛中能足球俱乐部举行球迷恳谈会。恳谈会上,乔伟光否认了近期关于中能主力球员将离队的传言,并表示明年的目标是全力冲超,俱乐部将以中超的待遇打中甲。

11月28日,青岛中能足球俱乐部举行球迷恳谈会,球迷展示签名横幅,为球队助威。(孙志文 摄)

11月28日,青岛中能足球俱乐部举行球迷恳谈会,球迷展示签名横幅,为球队助威。(孙志文 摄)

  青岛齐鲁网11月28日讯(记者 孙志文)11月28日下午,青岛中能足球俱乐部举行球迷恳谈会,董事长乔伟光、总经理于涛、监事会主席李应发等俱乐部高层悉数到场,对青岛中能上赛季的工作进行总结回顾,并与球迷代表交流互动。恳谈会上,乔伟光否认了近期关于中能主力球员将离队的传言,并表示明年的目标是全力冲超,俱乐部将以中超的待遇打中甲。

  冬日的下午寒风凛冽,岸琴御公馆四号楼球迷齐聚,大厅内一遍遍回响着《永远在一起》的歌声,“青岛中能足球俱乐部球迷恳谈会”就在这样略显悲壮的气氛中开始了。恳谈会上,中能俱乐部副总经理于红毅首先对球队在上赛季中出现的问题作了总结,他表示降级之后俱乐部对自身存在的问题作了深刻的剖析,规范化管理不到位、对外援的管理工作存在缺陷、训练的科学性有待提高等都是造成中能降级的原因。

  之后,来自青岛市球迷协会、盛腾球迷协会等的十几位球迷代表,就如何更好地为球迷服务、上赛季俱乐部存在的问题等建言献策。现场,有球迷将自己创作的书法作品和征集的签名横幅送给俱乐部,为球员们加油鼓劲。还有残疾人球迷坐轮椅赶来参加恳谈会,为中能助威。

  恳谈会上,中能俱乐部董事长乔伟光首次回应了近期关于主力球员将离队的传言,他表示,目前还没有收到任何一个球员的转会申请,也没有听说过哪个球员要走。而对于刘健等球队主力是否会全部留在中能,乔伟光说:“我们会想尽一切办法去挽留每个球员”。

  对于明年征战中甲,副总经理于红毅透露了中能的规划,“目前中能俱乐部的中心工作目标就是全力冲超,球队将在个别薄弱位置引进外援,教练选择方面目前我们也联系了多名內、外教,经过慎重考虑后才会做出选择”。乔伟光也表示,下赛季俱乐部要全力冲超,俱乐部将以中超的待遇打中甲,而且“有可能资金投入比今年还要多”。(完)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司