注册
首页 > 青岛 > 热点聚焦

江西惊现千年鳖精轰动世界 野生重达78斤见图超震惊

关键词:江西惊现千年鳖精 巨型甲鱼 千年甲鱼 野生甲鱼 江西甲鱼

[提要]近日,江西出现千岁鳖精,一说什么成精大家都知道那个厉害和大吧,现在江西这个千岁鳖一出现就惊动了全世界,现在来看看相关报道,有图有真相。

   民间有“千年乌龟万年鳖”的说法,可见龟类的寿命是很长的。一、两百年寿命的甲鱼也许很多人都见过,但是三百年、四百年的呢?有见识过的人就很少了吧。而在近日,得到消息,江西竟然出现了一只1000岁高龄的野生大甲鱼,这只大甲鱼不仅仅是年纪大,而且体重竟然也达到了78斤,真正的是千年难得一见啊! 

   近日,江西出现千岁鳖精,一说什么成精大家都知道那个厉害和大吧,现在江西这个千岁鳖一出现就惊动了全世界,现在来看看相关报道,有图有真相。

  江西出现了一只1000岁高龄的野生大甲鱼

     江西省分宜县严嵩洞内发现了一只巨型甲鱼。这只甲鱼全长1.1米,重达39公斤。它的出现,使充满神奇色彩的严嵩洞又一次蒙上神秘面纱。

      这只巨型甲鱼究竟属于鳖科的哪一个种类?


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062