首页 > 青岛 > 热点聚焦

美国一16岁少女与同学抢男友 遭多名女同学群殴致死

关键词:少女与同学抢男友 抢男友被群殴 少女抢男友 抢男友事件 国际

[提要]美国德拉瓦州威明顿市(Wilmington)一名16岁少女,疑因跟女同学争抢男友遭到校园霸凌,在学校厕所内被多人围殴,最后伤重身亡。

     美国德拉瓦州威明顿市(Wilmington)一名16岁少女,疑因跟女同学争抢男友遭到校园霸凌,在学校厕所内被多人围殴,最后伤重身亡。

  此案21日早上8点15分左右在该市的霍华技术中学(Howard High School of Technology)内发生。 死者法兰西丝(Amy Inita Joyner-Francis)跟一名女同学疑为争夺一名男生,上课前约好到厕所内“谈判”。

  但期间一群女生突然冲进厕所内,对着法兰西丝拳打脚踢。 一名在场女生用手机录下的影片显示,当中一名施暴者抓住法兰西丝的头发,逼她下跪。之后,更有一人揪住法兰西丝的头发后,拉她的头去撞洗手台。法兰西丝后来被其他同学发现倒在厕所地上,将她送院,但到院时已没有生命迹象。警方之后带走两名女生问话。

  威明顿市长表示,对此一事件感到悲伤。尽管万分悲痛,法朗西丝的家人仍呼吁社区人士不要因此产生仇恨和报复。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司