首页 > 青岛 > 热点聚焦

济南一受惊奶牛发疯撞伤两人 民警开枪当场击毙(图)

关键词:奶牛撞伤两人 民警开枪 击毙奶牛 济南奶牛 山东

[提要]23日傍晚六点多,济南大桥镇路店村发生了惊人一幕,一头受到惊吓的奶牛,在大马路上撒开欢,见人就撵,撵上就撞,奶牛发了怒,谁也挡不住。

疯狂的奶牛,已经顶伤了2人。

疯狂的奶牛,已经顶伤了2人。

民警决定先把牛引到村头的空院子里关起来。

民警将牛引到村头的空院子里关起来并击毙。

  齐鲁网4月24日讯 23日傍晚六点多,济南大桥镇路店村发生了惊人一幕,一头受到惊吓的奶牛,在大马路上撒开欢,见人就撵,撵上就撞,奶牛发了怒,谁也挡不住。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,警方接到报警时,这头疯狂的奶牛,已经顶伤了2人。这头牛原本被拉在货车上,经过路店村的时候,不知道什么原因,牛受到惊吓,从车上一下子窜下来,横冲直撞一路狂奔。

  八九百斤的体重,这破坏力可不是一般人招架得了的,路店村支书廉书记说:“大家都很害怕,后来吓得我坐在沙发上十几分钟没起来。”

  民警决定先把牛引到村头的空院子里关起来,让它冷静冷静,可哪知道,就算到了空院里,奶牛依然非常暴躁。

  奶牛皮糙肉厚骨头硬,一般武器对它根本造成不了多大伤害。此时,武装巡逻民警的冲锋枪,成了最有力的武器。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司