注册
首页 > 青岛 > 热点聚焦

男子失恋“直播”割腕自杀 爱心网友凌晨施救(图)

关键词:男子失恋“直播”割腕自杀 失恋割腕 割腕自杀 直播自杀 国内

[提要]4月24日凌晨,商丘一男子因失恋在百度商丘贴吧发布割腕自杀直播信息和图片,网友看到后纷纷给其留言劝说,两名商丘贴吧吧务人员看到后,一边在电话中劝说男子,一边赶往男子自杀现场,终将自杀...

点击进入下一页

 4月24日凌晨,商丘一男子因失恋在百度商丘贴吧发布割腕自杀直播信息和图片,网友看到后纷纷给其留言劝说,两名商丘贴吧吧务人员看到后,一边在电话中劝说男子,一边赶往男子自杀现场,终将自杀男子救下,并送其就医治疗。

  男子

  买刀片直播自杀

  4月24日凌晨1时许,网名为“Yy米家军”的网友在商丘贴吧发布一条名为“看透了。逃避吧。全程割腕”的帖子,随后又发布“问了度娘方法用冷水割腕不疼,我先买一杯冷水”并附有一张购水图片,紧接着实时发布了多条购买热水、刀片、食物的照片和信息(如图)。带着这些东西,这名网友赶往其在帖子中所说的一个女士家门口。

  凌晨2时30分许,再次发布割腕照,其手腕处已经流血,这名网友在帖子中称“麻麻的,流着眼泪”。

  其实这名网友在发布第一张图片时,已有数百名网友纷纷留言劝说他,但他都没有理会,还在发布割腕信息。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062