首页 > 青岛 > 热点聚焦

男子无证酒后驾车被交警查到 雷人回复:俺老师没教过

关键词:无证酒驾 雷人回复 无证酒驾称老师没教过 雷人神回复 山东

[提要]当执勤民警要求查看驾驶证时,这名驾驶员更是百般推脱,称自己要去修车。当民警表示,闻着男子身上有酒味,询问是否喝酒时,男子竟然反问民警:“酒味不是你俩喝的啊?”……

民警检查驾驶证时,该男子百般推脱(视频截图)

民警检查驾驶证时,该男子百般推脱(视频截图)

酒精检测显示,该男子为酒后驾驶(视频截图)

酒精检测显示,该男子为酒后驾驶(视频截图)

  齐鲁网12月8日讯 据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,前两天,德州民警在黄河涯执勤检查时,在桥洞下发现一名疑似酒驾的驾驶员。

  当执勤民警要求查看驾驶证时,这名驾驶员更是百般推脱,称自己要去修车。当民警表示,闻着男子身上有酒味,询问是否喝酒时,男子竟然反问民警:“酒味不是你俩喝的啊?”那么,身上这么大酒味哪来的呢?男子坚称,自己身上酒味可能是别人泼的。

  遇上这种无理也要搅三分的主,执勤民警也真是醉了,不过到底喝没喝酒,一测便知。经检测,驾驶员每百毫升血液中酒精含量为65毫克,属于酒后驾驶,一看再搅和也没用,驾驶员只好从实招来,经过民警再三询问,该驾驶员承认自己“没有”驾驶证。民警解释说:“你酒后驾驶了,你这属于违法行为,你不配合执法。”该男子的回答让民警哭笑不得:“俺没木念过书,俺知道吗?”既然敢驾驶车辆,难道不知道开车需要有驾照、开车不能喝酒吗?该男子给出了更“雷人”的答案:“没人教俺,俺老师没教过。俺那念书的那教书的,他没教过这个。”

  对这位既雷人雷语、又无证酒驾的驾驶员,民警依法做出了3000元罚款,扣留机动车的处罚。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司