首页 > 青岛 > 热点聚焦

因深夜未接电话 怪脾气丈夫一口咬掉妻子鼻子吞下肚

关键词:鼻子被咬掉 丈夫咬掉妻子鼻子 咬掉鼻子 吞下肚 山东

[提要]当山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》记者在电视台楼下见到杨大姐的时候,大姐鼻子的位置上正盖着一块纱布——之所以说是鼻子的位置,是因为纱布底下,已经几乎没有鼻子了。

1

杨大姐自称来自德州临邑,鼻子是被丈夫一口咬掉的。(视频截图)

QQ截图20150907233516

杨大姐自称来自德州临邑,鼻子是被丈夫一口咬掉的。(视频截图)

3

记者带她来到一家整形医院,检查后发现,大姐的伤情比预料得严重。(视频截图)

  齐鲁网济南9月7日讯 今天下午,当山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》记者在电视台楼下见到杨大姐的时候,大姐鼻子的位置上正盖着一块纱布——之所以说是鼻子的位置,是因为纱布底下,已经几乎没有鼻子了。

  杨大姐自称来自德州临邑,鼻子是被丈夫一口咬掉的。“他说,打电话你为什么不接,为什么不接,就抓着我的头发往墙上撞,一口咬掉了我的鼻子”,大姐告诉记者,头一天晚上她在工厂上夜班,凌晨两三点钟,丈夫给她打电话,工作一天很累了,大姐没接电话。第二天一早,丈夫来到她工作的地方,话没说两句,就动了口。

  在当地做了简单的包扎后,杨大姐来到济南治伤。记者带她来到一家整形医院,检查后发现,大姐的伤情比预料得严重。大夫说,“整个鼻头鼻尖,鼻小柱都没了,软三角,鼻软骨都没了。”

  不过大夫也表示,只要能找到被咬掉的部分,大姐的鼻子还有补救的可能,可就在这个时候,大姐却告诉记者,“鼻子被丈夫吃了,没有吐出来。警方和同事也帮忙找了,没找到。”

  杨大姐说,自己老家在云南,与丈夫是半路夫妻。“他当时跟我说两个儿子都已经结婚了,不用我管了,就俺俩管好老的就行。”结婚后不久,杨大姐就怀孕了。杨大姐说,丈夫的怪异性格就是在孩子出生后出现的。

  “他让我把孩子卖了,说光伺候俺娘就行了。他说两个儿子已经结婚了,让我给他们看孩子。我说我来你们家就是给你当保姆啊,把我自己儿子卖了,再给你看孩子去。”从此,杨大姐和丈夫闹掰了。

  杨大姐说,此后自己带着孩子在附近服装厂上班,但是丈夫不管有事没事,白天夜里,隔三差五就给杨大姐打电话,让杨大姐非常反感。头一天夜里,杨大姐没接电话,第二天,丈夫就跑到她上班的服装厂,把大姐的鼻子咬了下来。

  由于大姐伤情严重,记者带他来到省立医院。医生建议杨大姐先恢复鼻子的功能,控制伤情,三个月后进行整形,修复鼻子。

  随后,记者联系警方得知,杨大姐的丈夫尚未找到,目前警方已经立案调查,下一步杨大姐需要做个伤情鉴定,丈夫也会承担相应的法律责任。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司