首页 > 青岛 > 热点聚焦

央视主持人边策吸毒坠亡 同事:他正被重用(图)

关键词:边策吸毒 边策吸毒坠亡 北京吸毒坠亡 央视主持人吸毒坠亡 国内

[提要]央视电影频道主持人边策在小区坠楼身亡,警方在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。目前,警方正在进一步调查中。

央视主持人边策吸毒坠亡

央视主持人边策吸毒坠亡

  昨天,“平安北京”在微博通报称,一名涉毒嫌疑人在警方上门调查时坠楼身亡。随后多家媒体披露,该人为CCTV6电影频道《世界电影之旅——资讯快车》的主持人边策。边策圈中好友也证实了此消息,纷纷在个人微博上表示悼念。

  警方通报:男子涉毒坠亡

  “平安北京”通报称,6月9日,警方在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。同日,根据陈某交代,民警发现同住在该小区某号楼八层的边某有重大涉毒嫌疑。

  民警立即前往该房间核查,敲门时无人应答。随后民警进入房间,发现窗户呈开启状,有人倒在楼下。经999现场诊断,该人已死亡。警方核实,死者系涉毒嫌疑人边策(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边策符合高坠死亡。目前,警方正在进一步工作中。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司