全部

【疫情防控不放松】青岛景区景点:提倡错峰出游 提高消杀频次

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-26 23:03:10

    

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯  面对新一轮疫情扩散风险,青岛全面强化景区景点等公共区域的疫情防控措施,提倡错峰出游,提高消杀频次,进一步加强疫情防控。

26日上午,青岛市民刘先生一家来到青岛海昌极地海洋公园游玩,他们在入口处,主动出示健康码、14天行程记录并接受体温测量,核验完成后进入场馆。“今天人比较少,也是趁这个机会带孩子玩一玩,鉴于现在疫情的这种情况,孩子大人们都要戴好口罩。”刘先生表示。

除入园时的常规核验工作外,极地海洋公园场馆内还增加了保持间距、佩戴口罩的语音提示。按照疫情常态化防控要求,每场表演结束后,工作人员都会进行全面消杀,并且对游客经常触摸的展缸,每隔半小时进行一次消杀。

“现在是跟所有的地接社都下发了通知,要求中高风险地区的团队不得来我们极地海洋公园,来确保其它省内团队能够安全有序地游玩。”青岛海昌极地海洋公园营销部部长袁一凡介绍说。 

闪电新闻记者 孙杨 张磊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛城市新地标:崂山超高层双子塔预计明年10月竣工

青岛城市新地标:崂山超高层双子塔预计明年10月竣工

10月26号,“中建八局第八届施工技能大赛”在青岛国际啤酒城改造项目T1T2楼工程顺利举行。[详细]
齐鲁网 2021-10-26

人岗适配互送达60.3万次 青岛创新推行人才“无感”服务

近日,青岛市在李沧区开展“无感服务”试点,初步构建起“无感知、免打扰”的人才服务新模式。据悉,此次试点依托“李沧区人社智能公共服务...[详细]
青岛新闻网 2021-10-26

公示!青岛这些单位和个人上榜!

根据《青岛市教育局关于推荐实施学前教育行动计划先进单位、先进个人、突出贡献奖的通知》要求,青岛市教育局组织了实施学前教育行动计划先...[详细]
青岛市教育局微信公号 2021-10-26

弱冷空气又来青岛 关于供热时间、价格 最新消息来了

此外,近日,青岛市发展和改革委员会公示了青岛市内三区2020-2021年度居民集中供热成本,公示内容中提到今年我市市内三区居民集中供热价格...[详细]
青岛日报 2021-10-26

青岛胶东机场3个示范项目高标准通过国家级验收

日前,青岛胶东机场高标准通过海绵机场示范工程、绿色照明示范工程、绿色机场项目验收评审。国家住房和城乡建设部组织此次评审,来自全国的...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-10-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司