全部

年味渐浓!青岛牛元素饰品走俏 价格十几元到几十元不等

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-23 10:08:01

齐鲁网·闪电新闻1月22日讯 随着春节的临近,岛城的年味也越来越浓。喜庆的新年中国结、象征团圆的红灯笼、憨态可掬的牛年饰品……1月22日,记者在青岛的一家超市里看到,随着节日氛围渐浓,琳琅满目的“牛”元素商品摆满货架。

在超市最显眼的位置,一些含有“牛”元素的商品纷纷登场,数你最牛、牛年更牛、牛气冲天、五福牛……有毛绒玩具、有卡通福贴、有汽车挂件,样式繁多、款式新颖可爱,吸引了不少市民驻足选购。“元旦之前,我们商场就采购了各种牛年的毛绒玩具和福贴,价格从十几元到几十元都有,款式都是今年的新款,一推出就特别受欢迎,小朋友和年轻人买的特别多。”超市工作人员介绍。

“今年是牛年,我和老公来挑选些牛年饰品,买一对小牛的福贴放在福字的两边,装饰一下。”正在选购生肖牛毛绒饰品的毛女士告诉记者,岁末年初,她总会挑上一些新年饰品,替换原来的旧装饰。“新年新气象,这些装饰品每年我都会更换,今年更得换了,把去年不好的事情都冲跑。”

除了热闹的牛年饰品,超市里,随处可见糖果、点心、鲜花、礼盒……还有充满了中国元素的唐装,各种年货也是铆足了劲,在年末冲销量。

闪电新闻记者 孙杨 青岛报道

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

又见平流雾 青岛浮山湾畔宛如仙境美轮美奂

又见平流雾 青岛浮山湾畔宛如仙境美轮美奂

21日晚6点,青岛浮山湾上空出现平流雾,高度大约在120米左右。[详细]
青岛新闻网 2021-01-22

青岛“列清单”落地提速!

青岛将2021年确定为“项目落地年”。为加快涉海项目建设,辐射带动海洋产业链、经济链发展,青岛市海洋发展局建立完善全市海洋及相关产业项...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-01-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司