全部

24小时紧急筹集 山东省港口集团千套防护服、两万个口罩支援湖北

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-21 19:53:02

齐鲁网·闪电新闻2月21日讯 2月21日山东省港口集团一天内千方百计紧急筹集1000套医用专业防护服快速发往长江航运总医院(武汉脑科医院),20000个口罩正加紧制作随后发运,火线驰援抗击新冠肺炎疫情的湖北前线,彰显了生命至上、大局至上的国企担当和守望相助、大爱无疆的赤子情怀。

20日,山东省港口集团获悉,长航医院于19日被征用为新冠肺炎疫情定点医院,急缺大量防护物资和设备。疫情就是命令,防控就是责任,山东省港口集团紧急动员、快速行动,在各港口抗疫物资紧缺的情况下,通过各种渠道全力筹集。经多方协调,迅速筹集到1000套医用专业防护服,24小时内紧急发往长航医院,20000个口罩正在加紧制作,将于近日发往疫区。

疫情面前,山东省港口集团始终与疫情防控前线心手相连,与湖北人民守望相助,共克时艰。此前,山东省港口集团勇挑重担、主动作为,向防疫一线捐赠10000套医用防护服,捐款捐物累计近1900万元,为打赢疫情防控阻击战贡献山东港口力量。

闪电新闻记者 高杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

央视《新闻30分》:山东青岛40万吨级油品泊位复工

央视《新闻30分》:山东青岛40万吨级油品泊位复工

2月21日,央视《新闻30分》播出《【山东青岛】40万吨级油品泊位复工)》[详细]
齐鲁网 2020-02-21

"春风行动"再添暖 促进供应链金融发展 青岛发力了

“春风行动”再为企业复产复工“送春风”。近日,市地方金融监管局等八部门联合出台《关于促进全市供应链金融发展的指导意见》,该指导意见...[详细]
青岛新闻网 2020-02-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司