全部

@青岛卫生健康工作者 有你一封信 保护好自己!

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-27 20:51:01

齐鲁网·闪电新闻1月27日讯 1月27日,青岛市卫生健康委员会向全市卫生健康工作者发出公开信。

信中说,值此新春佳节之际,青岛市卫生健康委员会谨向你们及家属致以诚挚的慰问和新春的祝福!感谢你们为护佑人民健康付出的辛勤努力和无私奉献!

春节是辞旧迎新、阖家团圆的时刻。面对突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全市广大卫生健康工作者,放弃与家人团聚,舍小家为大家,全力以赴奋战在抗击疫情一线。你们不畏艰辛、不惧风险、勇挑重担;你们科学严谨、全心全意、医者仁心;你们夜以继日、加班加点、始终坚守;你们舍小为大、不计得失、无私奉献;你们驰援疫区、毅然逆行、义无反顾!在你们身上集中体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神和“坚定信念、勇于奉献、舍己为人、温暖仁爱”的高尚情操。万家团圆,是因为有你们默默奉献!岁月静好,是因为有你们负重前行!你们是抗击疫情战线上最勇敢的战士,是疫情面前最美的白衣天使!

疫情就是命令,防控就是责任。全省已启动突发公共卫生事件一级响应机制,疫情防控成为重中之重的任务。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,履职尽责,在疫情防控中发挥先锋模范和带头表率作用,为护佑人民健康和维护社会稳定贡献力量。在繁重而艰巨的工作任务面前,请大家务必做好自我防护,切记:只有保护好自己,才能保护更多的人。你们的平安是家属和公众最真诚的愿望。

最后,再次向全市卫生健康系统广大干部职工致以亲切的慰问,向默默支持你们冲锋陷阵的家属朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢!让我们团结起来,齐心协力,众志成城,共同打赢这场疫情阻击战!

闪电新闻记者 张磊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

组图:胶州企业提早复工  为武汉赶制医疗车辆

组图:胶州企业提早复工 为武汉赶制医疗车辆

胶州企业提早复工 为武汉赶制医疗车辆[详细]
齐鲁网 2020-01-27
青岛市所有农贸市场活禽宰杀交易行市已全部停业

青岛市所有农贸市场活禽宰杀交易行市已全部停业

青岛市所有农贸市场活禽宰杀交易行市已全部停业[详细]
齐鲁网 2020-01-27
青岛市公安局:依法处置编造、传播有关疫情谣言案件7起11人

青岛市公安局:依法处置编造、传播有关疫情谣言案件7起11人

青岛市公安局:依法处置编造、传播有关疫情谣言案件7起11人[详细]
齐鲁网 2020-01-27
27日零时起 青岛暂停市际班车客运 严格落实交通场所体温筛查防控

27日零时起 青岛暂停市际班车客运 严格落实交通场所体温筛查防控

27日零时起,青岛暂停市际班车客运 严格落实交通场所体温筛查防控[详细]
齐鲁网 2020-01-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司