全部

从八楼往窗外疯狂抛掷啤酒瓶 青岛一男子被刑拘

来源:青岛新闻网

作者:

2019-11-29 14:16:11

acd097a9-124f-4080-96da-cb238abc0182.jpg

被砸的窗户。

11月29日,记者从即墨警方获悉,近日,青岛即墨区一男子酒后疯狂从八楼高空掷物,即墨警方接警后迅速出击,抓获犯罪嫌疑人单某松(男,43岁,即墨区人)。

2.jpg

现场。

11月21日7时许,温泉派出所接到辖区一公寓物业负责人报案称:昨晚,公寓一业主从室内用酒瓶砸窗,并向楼下抛掷酒瓶。接警后,民警立即赶至现场。经初步勘查,抛掷酒瓶的住户位于公寓八楼的806室,住户两扇窗户玻璃已经破碎,楼底人行道上散落着破碎的窗户玻璃和玻璃瓶,经进一步落实住户为单某松,民警遂对单某松依法传唤至派出所进行审查。

3.jpg

嫌疑人指认现场。

经了解,11月20日晚,单某松因为感情和工作不顺心就喝了点酒,酒后越想越气就用酒瓶将窗玻璃砸碎,后来觉得还不解气又往窗外抛掷多个啤酒瓶,单某松为了一时痛快,却没有考虑到从高楼扔掷玻璃和啤酒瓶的行为严重危及过往车辆行人的安全,甚至会造成不可预料的后果。

目前,犯罪嫌疑人单某松因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被即墨公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

深圳企业家“群凤来巢”,10亿元大项目落户城阳

深圳企业家“群凤来巢”,10亿元大项目落户城阳

11月25日-26日,深圳产学研合作促进会联合南台湾产学联盟协会及粤港澳大湾区、海峡两岸二十余名企业家组团回访青岛市城阳区,深圳产学研合...[详细]
齐鲁网 2019-11-26
【冲刺四季度·大竞赛 大比武】青岛:腾笼换鸟 打造半导体产业新高地

【冲刺四季度·大竞赛 大比武】青岛:腾笼换鸟 打造半导体产业新高地

在新旧动能转换过程中,青岛市盘活闲置土地和低效用地,加大对半导体等新兴产业的招引力度,助推老工业园实现腾笼换鸟、凤凰涅槃。[详细]
齐鲁网 2019-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司