全部

应对台风影响 青岛汽车总站全线停止发车

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 10:12:08

8月11日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,为应对“利奇马”台风,保障旅客的安全,市内各汽车站启动了恶劣天气应急预案:除区市短途线路外,其余近500条运营班线从当天8:00开始全部停止发车,对于已经购票的旅客全部办理免费退票。

记者了解到,从8月10日开始受台风影响,市内各汽车站前往江浙地区的跨省长途班线已经停发。随着台风逼近,8月11日汽车总站启动了恶劣天气应急预案,前往省内各地的班线也停止发车。

青岛汽车总站旅游客运处处长王中宽表示,按照行业主管部门的规定,为了保障旅客安全,从8:00开始市内8个汽车站的省内中短途以及跨省长途线路全部停止发车,仅有即墨、莱西、平度(国道)和胶州四条前往周边区市的线路会运营到12:00,随后也将停止发车。各车站已经安排人员为提前购票的旅客进行免费退票,同时安抚旅客的急躁情绪。考虑到台风的影响预计要一直会持续到下周,因此提醒有出行计划的旅客调整出行时间,同时关注“交运集团有限公司青岛汽车总站”微信公众号或者拨打96650客服热线了解各车站发车情况。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张磊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

引入名校名院 青岛争取新建13家高水平医院

记者获悉,市卫生健康委抢抓国家区域医疗中心建设机遇,以建设长江以北一流医疗中心城市为目标,争取将目前在建或已列入建设计划的13家医院...[详细]
青岛日报 2019-08-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司