全部

受台风天气影响 青岛全市夜景亮化设施暂停运行

来源:齐鲁网

作者:辛鹏 张磊

2019-08-10 13:47:08

齐鲁网青岛8月10日讯 青岛市户外广告与亮化发展中心发布消息,根据气象信息,今年第9号台风“利奇马”将对青岛市造成明显风雨影响,青岛市气象台已于8月10日8时0分发布台风黄色预警信号。根据青岛市防汛办公室Ⅲ级应急响应有关通知要求,决定8月10日、11日关闭全市夜景亮化设施,各灯光秀、水秀等表演项目暂停运行。

请各区、市夜景亮化管理部门、各夜景亮化设施运营单位立即对所属亮化设施运行时间进行调整,并全面组织排查,确保设施设备断电。

请广大市民游客合理安排行程,在此期间不要安排赏灯计划,远离各类亮化、水景设施,不要触碰灯杆、灯具、线缆、配电等夜景亮化及其附属设施。

 

 

闪电新闻记者 辛鹏 张磊 青岛报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

引入名校名院 青岛争取新建13家高水平医院

记者获悉,市卫生健康委抢抓国家区域医疗中心建设机遇,以建设长江以北一流医疗中心城市为目标,争取将目前在建或已列入建设计划的13家医院...[详细]
青岛日报 2019-08-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司