全部

视频:醉酒旅客被拒登机 用旅客包重击机场人员 包内玻璃水杯都碎了

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-11 19:19:07

7月10日,一名旅客被机长判定饮酒超量,存在安全隐患,拒绝该旅客登机。青岛机场工作人员按规定引导该旅客离开登机区域,却遭到旅客的谩骂殴打,腹部及后脑遭受旅客手提包重击,旅客包内玻璃水杯因大力撞击破碎,整个过程中机场工作人员忍痛始终冷静应对、有礼有节,事发后公安机关立即介入并将闹事旅客带走处置。

齐鲁网7月11日讯 机场工作人员被打后腹部疼痛、头部出血不止,连续呕吐,青岛机场将该员工送往医院,医生诊断员工头部裂伤、头部外伤反应及腹部损伤,机场高层管理人员当晚到医院看望了受伤员工,科室管理人员也一直在医院陪伴着受伤员工。据悉,对这名旅客严重侵害工作人员人身安全的行为,青岛机场已通过法律途径追究其责任,乘机环境安全不容忽视,公安机关经调查取证后处以该旅客拘留与经济处罚。

青岛机场协助公安机关对事件全过程进行详细调查,认定该员工始终按照工作守则高标准开展工作,且在被打后仍保持着良好的职业素养,予以通报表扬和奖励。

在此青岛机场呼吁广大旅客文明出行、安全乘机,相互理解、相互尊重,饮酒过量的旅客在机场的保障过程中时常能碰到,青岛啤酒固然好喝,但请不要贪杯,以免耽误了行程。青岛机场会竭诚为旅客提供安全便捷的乘机环境,同时也会尽最大努力保护每一名员工的人身安全和岗位权益。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、贾方政]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

重磅!青岛印发指导意见,推进机关工作流程再造

中共青岛市委办公厅印发《关于大力推进机关工作流程再造的指导意见》的通知。[详细]
青岛日报 2019-10-08

青岛全市各级公安机关举行迎国庆升旗仪式

金秋时节,举国同庆,神州大地,繁花似锦。为热烈庆祝新中国成立70周年,筑牢公安民警的国家观念、爱国精神和忠诚意识,10月1日,全市各级...[详细]
齐鲁网 2019-10-01

庆祝中华人民共和国成立70周年 青岛举行升国旗仪式

10月1日上午,青岛市在市级机关1号办公楼前广场举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。在市政府办公楼的巨幅国旗下,社...[详细]
青岛新闻网 2019-10-01
世界旅游小姐打卡海尔世界家电博物馆,点赞中国发展

世界旅游小姐打卡海尔世界家电博物馆,点赞中国发展

​近日,“时尚青岛 点靓世界”2019世界旅游小姐总决赛在滨海度假旅游城市青岛举办,在国庆节来临之际,9月30日,旅游小姐们纷纷打卡青岛网...[详细]
齐鲁网 2019-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司