全部

中国联通获得5G商用牌照

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-06 23:58:06

齐鲁网青岛6月6日讯 6月6日,工业和信息化部按照法定程序,向中国联合网络通信集团有限公司颁发了基础电信业务经营许可证,批准中国联通经营“第五代数字蜂窝移动通信业务”。

image001

中国联通将坚持高质量的网络建设发展之路,加快5G商用步伐,推进5G网络共建共享;持续深入推进互联网化运营,构建5G业务生态,开发5G特色服务,以实实在在的企业行动把相关工作落实到位,不断提高网络质量与服务水平,让亿万消费者共享5G发展成果。公司将继续深入实施聚焦创新合作战略,纵深推进混合所有制改革,加快推进以“新治理、新基因、新运营、新动能、新生态”为内涵的“五新”联通建设。同时,中国联通将继续以市场和业务为导向,积极推进5G融合应用和创新发展,聚焦新媒体、工业互联网、物联网、车联网、教育、医疗等领域,为更多的垂直行业赋能智慧,促进各行各业数字化、网络化、智能化发展。

中国联通获得5G牌照后,一如既往地欢迎外资企业积极参与5G市场,共谋5G发展,分享5G发展成果。

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

王清宪:壮大民营经济 增强发展活力

壮大民营经济攻势作战方案答辩6月5日晚在市级机关会议中心举行。省委常委、市委书记王清宪出席答辩并讲话,市委副书记、市长孟凡利主持答辩...[详细]
青岛日报 2019-06-06
【动能转换看落实·大竞赛 大比武】青岛西海岸新区:经略海洋 打造海洋强国战略新支点

【动能转换看落实·大竞赛 大比武】青岛西海岸新区:经略海洋 打造海洋强国战略新支点

青岛西海岸新区立足自主创新、示范引领,着力培育海洋新兴产业,加快实施新旧动能转换,在黄海之滨逐渐打造出一座现代化国际新城,奋力担当...[详细]
齐鲁网 2019-06-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司