全部

山东省消防救援总队召开海军成立70周年多国海军活动消防安保总结表彰大会

来源:齐鲁网

作者:通讯员 宋冠之 李豹松

2019-05-22 17:13:05

齐鲁网青岛5月22日讯 总结表彰激斗志,开拓进取谱新篇。5月22日下午,山东省消防救援总队在青岛国际会议中心召开海军成立70周年多国海军活动消防安保总结表彰大会,全面总结回顾消防安保工作,表彰先进集体和先进个人。山东省消防救援总队政治委员肖枭,总队长王伟出席会议并讲话。

会上,观看了海军成立70周年多国海军活动消防安保工作汇报片,宣读了应急管理部消防救援局《贺电》和《关于表彰海军成立70周年多国海军活动消防安保先进集体、先进个人的通报》,与会领导为受到表彰奖励的10个先进集体、287名记功嘉奖个人和80名“消防安保之星”代表颁奖。

山东省消防救援总队召开海军成立70周年多国海军活动消防安保表彰大会_副本.jpg

会议指出,今年4月22日至25日,举世瞩目的海军成立70周年多国海军活动在青岛举行,此次活动是继2018年上海合作组织青岛峰会后,青岛市承办的又一场重大主场外交活动。在各级党委、政府的坚强领导下,全省消防救援队伍特别是青岛支队广大指战员,听令而行、恪尽职守,全力以赴、顽强拼搏,打赢了海军成立70周年多国海军活动消防安保硬仗,展现了过硬的能力素质和实战能力,彰显了强烈的大局意识和担当精神,赢得了各级领导和人民群众的高度赞誉。

山东省消防救援总队召开海军成立70周年多国海军活动消防安保表彰大会 (1)_副本.jpg

会议要求,全省消防救援队伍要以习近平总书记重要训词精神为指引,以圆满完成此次安保任务为新的起点,总结好、固化好、传承好重大活动消防安保工作经验,全力以赴地继续投入到今后的各项工作任务中去,在构建中国特色消防救援体系和消防救援队伍建设上迈出坚实步伐,在提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故能力上实现质的跃升,更好的服务经济社会发展、保障人民安居乐业,为建国70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

总队机关、各支队增援力量代表,青岛支队机关科以上干部,各大、中队主官,受表彰集体和个人代表、一线安保指战员代表和有关新闻媒体记者等200余人参加会议。

闪电新闻记者 通讯员 宋冠之 李豹松 青岛报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛规范出租车经营关系:车辆产权经营权属车主

市政府办公厅印发了《关于规范巡游出租汽车经营关系等有关事宜的通知》,对巡游出租车经营关系进行了政策调整:明确车辆产权、经营权属车主...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

打通半岛铁路大动脉 大莱龙铁路扩能改造工程启动

打通半岛铁路大动脉。大莱龙铁路扩能改造工程启动打通半岛铁路“大动脉”[详细]
青岛日报 2019-05-22

国内高校纷纷垂青青岛高中 合作地图越来越大

国内高校纷纷垂青青岛高中。合作地图越来越大高中高校“合作地图”再扩大合作方式更加丰富,合作层次更加深入青岛日报/青岛观/青报网讯[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-05-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司