全部

万元相机遗落车厢,青岛城阳公交公司急寻失主

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-18 11:34:01

齐鲁网青岛1月18日讯 马虎失主将价值近万元的单反相机遗落在公交车上,2天时间仍未认领,这可急坏了公交公司的工作人员。

imgapp

1月13日,青岛公交936路车驾驶员韩通伟驾车从四方长途站发往白沙湾场站,到达白沙湾终点站后打扫车内卫生时发现座位上有一个单反相机,韩通伟一看这么贵重的物品遗忘在车上,失主肯定急坏了,便将相机装好,立即跑到分公司办公室将相机上交给工作人员,并嘱咐道:“这么贵重的相机丢了,看看能不能联系到失主吧。”

乘客上车情景及发现相机的位置 (1)

乘客上车情景及发现相机的位置

工作人员通过查看发现相机内有近千张全国各地旅游照片,至今已过去两三天天,仍不见失主认领,请有遗失的旅客看到信息后,与青岛公交城阳巴士第六分公司联系,电话:0532 -67735961。

imgapp

分公司工作人员已经通过查看车载录像初步获知该失主上、下车时间,上、下车站点,为了防止被冒领,在此不方便透露,以此作为领取凭证。希望失主在看到此信息后能够及时与公交城阳巴士联系,及时领回失物。

通讯员 张晓鸣

[责任编辑:王春令、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

第二届中国社会心理服务高峰论坛召开 聚焦社会心理服务体系建设

第二届中国社会心理服务高峰论坛召开 聚焦社会心理服务体系建设

1月17日,由中国科学院心理研究所主办的第二届中国社会心理服务高峰论坛在青岛市城阳区举办。来自中科院等高校院所的专家学者、全国社会心...[详细]
齐鲁网 2019-01-17

定了!青岛宜家今天开工!今年还有这些商场开业

千呼万唤始出来,青岛宜家家居商场今天将举行开工仪式!关于宜家来或不来的种种传言,这下总算尘埃落定!预计2020年3月开门营业!青岛“宜...[详细]
青岛日报微信 2019-01-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司